Думаю да,с тем учётом,что есть шанс этого велера поставить на ролы) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
А когда будет флэш-моб "превращение веллера в роллера"? Я уже заждался!!!
Кстати да!!!!Ты же говорил что скора ролы покупать будеш))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Народ,а можно вопрос не по флуду???А в Питере квартирыдешевле чем в Москве?? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
узнал у друзуй из Питера, вобщем там однокомнатную квартиру снимать стоит 10т.р. где-то _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
узнал у друзуй из Питера, вобщем там однокомнатную квартиру снимать стоит 10т.р. где-то
А я тут в инете смотрела недавно,я там нашла трёшку за 8 т.р. В адмиралтейском районе...но меня интересует не съём,а именно покупка))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
узнал у друзуй из Питера, вобщем там однокомнатную квартиру снимать стоит 10т.р. где-то
А я тут в инете смотрела недавно,я там нашла трёшку за 8 т.р. В адмиралтейском районе...но меня интересует не съём,а именно покупка)))
могу узнать сегодня сколько там стоит квартира, если тебе это интересно, но смотри сама, если там комнаты здают в 2 раза дешевле, соответственно и квартиры будут стоить на столько же дешевле _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
А я тут в инете смотрела недавно,я там нашла трёшку за 8 т.р. В адмиралтейском районе...но меня интересует не съём,а именно покупка)))
могу узнать сегодня сколько там стоит квартира, если тебе это интересно, но смотри сама, если там комнаты здают в 2 раза дешевле, соответственно и квартиры будут стоить на столько же дешевле
Узнай если не трудно))))А то может туды перееду жить))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™