народ,срочно нужна квартиру желательно двушка в районе 20 т.р.,но только около метро.))))))))))
новоселье отметим вместе))))))))))))))
всем заранее признательна,пишите сюда или в аську
icq-367229012
все возможно в этой жизни,мы сейчас снимаем за 20 правда не совсе около метро )))))))
но у меня полно знакомых так снимают)))))))))
так что все может быть))))))))
[quote="DonDelete"]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!! а как же окно моё любимое??? я должен его увидеть до того как ты сьедешь ДОЛЖЕН, Ланча ты слышиш ДОЛЖЕН))))[/quote]
ну вот если поможете с поиском квартиры устроим прощальную вечеринку,около любимого окна и пофиг на соседку
и при чем надо будет ее сделать в воскресение,ей же в понед на работу,чтобы жизнь не казалась сказкой,а то что то она расслабилась
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!! а как же окно моё любимое??? я должен его увидеть до того как ты сьедешь ДОЛЖЕН, Ланча ты слышиш ДОЛЖЕН))))
ну вот если поможете с поиском квартиры устроим прощальную вечеринку,около любимого окна и пофиг на соседку
и при чем надо будет ее сделать в воскресение,ей же в понед на работу,чтобы жизнь не казалась сказкой,а то что то она расслабилась