Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 12 Фев 2008 17:37 Заголовок сообщения:
Он просто понятия не имеет, что такое ролики, поэтому и боится.... А я так хотела, чтобы он увидел город с роликов..... С другой стороны, мне такое счастье не надо, чтобы отлично сложенный спортсмен вошел в роллер-тусу и стал обычным бухариком с пропитым фэйсом! Так что........ подумаю........
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 12 Фев 2008 17:42 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Он просто понятия не имеет, что такое ролики, поэтому и боится.... А я так хотела, чтобы он увидел город с роликов..... С другой стороны, мне такое счастье не надо, чтобы отлично сложенный спортсмен вошел в роллер-тусу и стал обычным бухариком с пропитым фэйсом! Так что........ подумаю........
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 12 Фев 2008 17:46 Заголовок сообщения:
Не, ну ни для кого не секрет, что в роллер-тусе бухают Но вопрос не об этом. Есть ли шанс преодолеть страх перед роликами? Страх в основном заключается в том, чтобы не упасть....
Да я ни про то...
Юноши охотнее занимаются более "взрослыми" занятиями, в зависимости от умственного развития - для кого-то это бухание , для кого-то более "взрослый и солидный" экстремальный спорт, например горные лыжи... Ну и конечно диффченки - куда без них! Ролики для них не так интересны - они более всего ассоциируются с недавним детством, от которого так интересно уходить дальше и дальше во взрослый мир.
По-моему ролики прикольнее всего именно уже для взрослых людей, которым тот мир, куда стремятся юноши уже поднадоел. Ролики для них - это та же дверь в другой мир, но с противоположной стороны, возможность сбросить с себя привычную шкурку "взрослости".
Пы.Сы. Да и счего взято, что роллеры - бухарики ?
Они очень любят ср...упс...обсуждать на форуме бухание и свое к нему отношение, но реально если и выделяются из общества в целом в плане бухания, то в лучшую сторону.
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 12 Фев 2008 17:56 Заголовок сообщения:
nickless писал(а):
Пы.Сы. Да и счего взято, что роллеры - бухарики ?
Они очень любят ср...упс...обсуждать на форуме бухание и свое к нему отношение, но реально если и выделяются из общества в целом в плане бухания, то в лучшую сторону.
Во-первых, бухают не потому что роллер-туса, а потому что ХОЧЕЦЦО! т.е., если человек не наседает на алкоголь по-жизни, то и бухрол его не приобщит к сему разврату.
Во-вторых, для того что бы попроб[ "о" или "ы"? ]вать ролики, не стОит сразу покупать оные и отправляццо на покатуху - пришли на ЦЦ, взяли впрокат и в тихом месте, где по-меньше ролеров, начинать. Просто что б не было опасений на тему "пальцем тычут и смеюццо" - самолюбие, оно ж такое...
Ну и в-третьих, коли не хочет, ну ни как не приобщишь.
Добавлено: 12 Фев 2008 19:13 Заголовок сообщения:
Жива писал(а):
подари ему ролы на 23 и...
r_OLIK писал(а):
Страх в основном заключается в том, чтобы не упасть....
подари защиту - отличное средство от страха упасть
а ролики к ней он уже сам докупит
Даже если ролики в его жизни не приживутся , то этот вариант очень выгоден как экономически: защита дешевле ролов , так и в быту: в защите он не отмажется страхом падения если ты погонишь его на стремянку снимать в стирку тюль
я не слишком замысловато выражаюсь для "...бухарика с пропитым фейсом" ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Для начала, чтобы МЧ перестал бояться, увлекаешь собственным примером. То есть начинаешь правильно падать, психологически раскрепощая своего МЧ, перед страхом встретиться с асфальтом ну или с покрытием РХ. Дальше все зависит от того, насколько отлично сложен твой юноша. Если он не развалиться(психологически ),и примет падения, как неотъемлимую часть интересной ролерской жизни, то все будет ОК. Правда, если он не любит подвижный образ жизни, то будь он хоть Апполон, ничего из этой затеи не выйдет.
п.с. Надеюсь ты в защите катаешь _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!