Добавлено: 12 Фев 2008 17:02 Заголовок сообщения: 13, среда - город отмороженных новичков от ЦКПиО в 20.00
Пока погода позволяет - катаем! Приглашаются все желающие, кто уверен в том, что сможет катать в такую погоду Из названия следует, что должен быть хотя бы один новичок... Есть желающие?
Как обычно, в 19.00-19.30 начнется учебка, где мной (и не только) будут проведены следующие "лекции":
- Как ездить по льду и не убиццо
- Особенности катания в зимнее время
- Как сделать брызговики для мокрой погоды
- Фирменная лекция по промывке подшипов (возможно перенесется на финиш)
На учебку приглашаются все желающие, даже те, кто еще пока не готов к городу - послушать "лекции", попробовать "зимний асфальт" и т.д. Но перед стартом оценивать свои силы нужно трезво, т.к. в город в такую погоду лучше выезжать после летнего сезона за плечами Хотя убиваццо на учебке запрещать никому не буду
Итого:
Старт: 20.00 от центрального входа ЦКПиО им.Горького, м.Октябрьская и м.Парк культуры, на ступеньках, как обычно.
Маршрут: КГГ, скорее всего по центру, будем думать. Варианты предложу на старте Постараемся собрать побольше классных и позитивных мест
Темп: медленный чтобы не вспотеть и потом не мерзнуть в понедельник мы все-таки немного переборщили. Буду НЕ на сотках (спец. для Бизззона - и не на 5х84)))
Финиш: 23.00 у метро ну, как обычно, +/-
Требования к участникам: исправные ролики, крайне желательна защита, одежда, чтобы не мерзнуть. И конечно же - хорошее настроение
Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 47 Откуда: Домодедово (Почти Москва)
Добавлено: 12 Фев 2008 19:16 Заголовок сообщения:
Ёпрст@#$%, вчера не взяли, а завтрева всех собираете. А тут как назло простуда косит да и дела на завтра. Если не помру, дела по боку и с вами. Уж больно нехоца пропустить... Если помру, надеюсь не долго ждать следующей покатушки для чайников (те новичков).