video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как убедить МЧ попробовать ролики?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
Не, ну ни для кого не секрет, что в роллер-тусе бухают Smile .... Есть ли шанс преодолеть страх перед роликами? Страх в основном заключается в том, чтобы не упасть....

Я всегда считал, роллер туса - это такие спортивные мальчеги и деффачки. А вообще в любой тусе есть люди, которые бухают Smile

Страх перед падениями можно убрать - одев защиту и научившись правильно падать (Graf, Shambler). Для начала научи его падать без роликов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну его в ... ну в общем в куда-нибудь уговарить человека кататься. Если захочет - сам начнет, а если это совсем не его, то только намучаетесь, причем оба.
Nexion

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
Есть ли шанс преодолеть страх перед роликами? Страх в основном заключается в том, чтобы не упасть....

мб это просто отмазка? что-то не собо верится мне в такую паническую боязнь падений Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен со Стинки. Убеждался неоднократно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolivar

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nickless писал(а):
Shocked

По-моему ролики прикольнее всего именно уже для взрослых людей, которым тот мир, куда стремятся юноши уже поднадоел. Ролики для них - это та же дверь в другой мир, но с противоположной стороны, возможность сбросить с себя привычную шкурку "взрослости".

Согласен, но не только ролики, у меня есть один друг детства, в обычной жизни он- директор большого завода, ездит на жирном джипе с кучей мордоворотов, а по вечерам одевает косуху, седлает харлей и видали бы его дневные собеседники, долго бы челюсти с асфальта подбирали.

а я уже поставил на ролики детей и заразил их покатушками, а вот жена не катается ваапсче. Но это никак не мешает нашим отношениям.
Darya

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nexion писал(а):
r_OLIK писал(а):
Есть ли шанс преодолеть страх перед роликами? Страх в основном заключается в том, чтобы не упасть....

мб это просто отмазка? что-то не собо верится мне в такую паническую боязнь падений Confused

+1
Romer

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, r_OLIK, как ты крайности обожаешь...

Хорошо сложенный МЧ на роликах тоже может хорошо складываццо! Twisted Evil Ап асфальт....

Бухать... хммм, если человек не пьет, и у него достаточно мозгов, чтобы не поддаваццо влиянию и вОзлиянию, то он и не будет.
Я вот пиво пью, но пить его не с роллерами начал, уж поверь. Wink
Хотя мой стаж роликофф тут многих в шок повергает, все думают, что я мацациклист наглухо, который пьет. Twisted Evil

Вообще - ролики, это как в мозгу шарики: если прокатившись они там закатились, то уже не выкатятся, и ты будешь сам кататься. А если не закатились - то и кататься не будешь. Вот... Cool
ИМХО такое вот сложно сочиненное, но справедливое... Laughing

А так: берешь МЧ, подбираем ему РЛ, плюс одолжим ЗЩ, и на ПКТ небыструю... ПэДэРЖКу обеспечим... Глядишь - мож ему и понравиццо. Wink
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АГА...дать покатать нормально, но чтобы не показалось, что ролики это "для детей", сразу потащить на среднюю ночнушку Twisted Evil Если переживёт,то или станет пожизненым рорушником, или сожжёт ролики в святом пламени. В любом случае - все вопросы отпадут Very Happy
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ежели МЧ не спортивно сложен, то и нефига ему на ролегах делать?.. Тогда да... Только бухать...

Я, как представитель ордена бухающих шевалье, ответственно заявляю - не хочет, не надо! Пусть на велег садицца и катает с тобой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DonDelete
Замыкающий

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во растерли то тему)) тут и говорить нечего, нехочет - ненадо насильно мил не будешь.
а вы тут еще и нас, алкашей затронули, эх...

Банку фанки? Факин джус!©
КЛЮКОФКА™
Хочу Дэфа™
205 870 490
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за участие, все интересные советы приму к сведению Smile

Юноше 28 - переходный возраст "от мальчика к мужу" Smile Ролики для него что-то непонятное прежде всего потому, что он с ними еще не сталкивался. Ему не попадались спортивно настроенные девушки. Но вроде не прочь столкнуться Smile Вон с rock_n_rollerом недавно на катке случайно встретилась и обалдела - его жена ни за что не хотела всем этим заниматься, а теперь вовсю катается!!!! Smile Так что есть способы воздействия Smile

Думаю, на роллердроме ему самое оно будет поучиться Smile Там все и разложится по полочкам. Меня вон никто не заставлял, встала сама на ролики, долго училась, в итоге слезть не смогла до сих пор. Наверно, это либо дано, либо не дано........

ЗЫ: завтра день всех влюбленных, всем влюбленным роллерам и нероллерам большой привет!!!!!! SmileSmileSmile
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочишь умный и практичный совет?

Для начала определись сама, что ты от этого МЧ хочешь?

Если хочешь, чтобы в итоге он днями, срывая все задания на работе, просиживал на РРУ или РК, чтобы таскал ролеги на работу, ждал вечера и вприпрыжку бежал на покатушку, чтобы вслед за ролегами ему окончательно снесло крышу и он участвовал в каких-нить дозорах, энкаунтерах и проч., катался на тазах, на лошадях, байдарках и т.д., чтобы он летней ночью в одних памперсах катался на ролегах с толпой в пятьсот человек, таких же как он "пациентов Кащенки", если хочешь такого развития сценария, то поставь его на ролеги.

Если хочешь, чтобы МЧ сделал карьеру, заработал кучу денех, построил дом, посадил дерево, вместе с тобой наплодил детей и вывел их в люди, то НИКОГДА НЕ ГОВОРИ С НИМ ПРО РОЛЕГИ И НЕ ПОКАЗЫВАЙ ИХ ЕМУ!!!
vuaierist

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nickless писал(а):
Shocked Юноши охотнее занимаются более "взрослыми" занятиями, в зависимости от умственного развития - для кого-то это бухание , для кого-то более "взрослый и солидный" экстремальный спорт, например горные лыжи... Ну и конечно диффченки - куда без них!

категарически,слышите КАТЕГАРИЧЕСКИ! пратестую! то есть я застрял!?наглухо!? говнолыжами увслекся давно, роликами недавно, велик тоже давно, скалалазание тоже недавно. так я взрослый или нет???ибо не бросаю пока ни одно из увлечений Confused
дифченки это ващще, кто сказал, что это зависит от возраста? ну кроме физиологических ограничений.

r_OLIK не парься. если чел боится упасть с этим вряд ли что сделаешь. проверено. покатайтесь в рх, познакомь с Мерлином, если не покатит-забей. значит просто не его это. а для совместного времяпрепровождения есть масс других замечательных занятийWink

P.S. +1 к _RO_
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Хочишь умный и практичный совет?

Для начала определись сама, что ты от этого МЧ хочешь?

Если хочешь, чтобы в итоге он днями, срывая все задания на работе, просиживал на РРУ или РК, чтобы таскал ролеги на работу, ждал вечера и вприпрыжку бежал на покатушку, чтобы вслед за ролегами ему окончательно снесло крышу и он участвовал в каких-нить дозорах, энкаунтерах и проч., катался на тазах, на лошадях, байдарках и т.д., чтобы он летней ночью в одних памперсах катался на ролегах с толпой в пятьсот человек, таких же как он "пациентов Кащенки", если хочешь такого развития сценария, то поставь его на ролеги.

Если хочешь, чтобы МЧ сделал карьеру, заработал кучу денех, построил дом, посадил дерево, вместе с тобой наплодил детей и вывел их в люди, то НИКОГДА НЕ ГОВОРИ С НИМ ПРО РОЛЕГИ И НЕ ПОКАЗЫВАЙ ИХ ЕМУ!!!

Аааа.... Точно! Подпишусь под каждым словом!
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, крышеснос на роликах этому юноше не грозит прежде всего потому, что голова у него весьма разумная Smile Но раз общественность против, что ж с вами поделаешь......... уговорили, не буду ставить на ролики Smile Пусть живет спокойно Smile Со мной Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: