Добавлено: 13 Фев 2008 18:26 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Ну, крышеснос на роликах этому юноше не грозит прежде всего потому, что голова у него весьма разумная ...
я тоже был о себе достаточно высокого мнения. еще 2 года назад. а теперь вот... эх,\горестно вздыхает\ _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Фев 2008 18:29 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Ну, крышеснос на роликах этому юноше не грозит ...
Но раз общественность против...
Да обчественность-то не против, но ставить чела на ролеги, только штобы потом с ним спокойно по выходным проехать пару-тройку кругов по Поклонке или ЦЦ...
А смысл?
Бессмысленная трата времени помойму. Лучче в кыну сходите или в тиятр!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 13 Фев 2008 19:11 Заголовок сообщения:
Вот об чем и речь, когда ты сама роллерша, так и хочется своего нероллера просвятить, как много он теряет, если не прокатится хотя бы пару кружков по Поклонке в выходные.........
Добавлено: 13 Фев 2008 19:39 Заголовок сообщения:
krokky писал(а):
Объявление:
Меняю 38-летнего иудея-не роллера, любящего котяшек, шансон, стихи, на роллера-не мусульманина от 35 и старше, любящего рок, детективы и собачек
если собачки от немца и серьезнее(кавказец, алабай и т.п.), а детективы в разумных количествах и хорошие, готов пройти кастинг _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 13 Фев 2008 21:41 Заголовок сообщения:
Цитата:
хочется своего нероллера просвятить, как много он теряет
Знакомо
Могу сказать, что мой МЧ очень хотел бы кататься со мной после моих многочисленных произнесенных с хитрой улыбкой заявлений типа "вчера меня роллеры накормили и домой проводили" или "вот меня сейчас один роллер пивом угостил"... но, к сожалению, он этим летом мог лишь напускно злиться. Т.к. в начале июня сломал руку в свой первый день на роликах и все лето проходил в гипсе. Хотя в момент падения был в защите. Вот так вот - защита то защищает.
А на ВДНХ на прокат брать не советую (как кто-то порекомендовал): эти ужасные прокатные ролики могут на всю жизнь отвратить человека от роллер-мирка. Если б меня не уломали чуть не пинками год с чем-то назад встать на ролики сестры (в последствии угробленные мной за прошлый сезон), я б никогда даже не смотрела на них - вот так я их ненавидела. А сейчас люблю! _________________ не влюбляйтесь в меня.... (с) я
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 13 Фев 2008 23:20 Заголовок сообщения:
Вообще согласен с Мозгом(без шуток!), хотя не так котегорично...а то блин - это ж получается, что на своей карьере крест ставить можно - небыло такого уговора! Лично у меня всё тип-топ, хотя и, как выразился Мозг:-"катаю на тазах в памперсах и Торчу с рору". А насчёт карьеры у меня вообще прибольшущие планы - так што ненадо пУжать! _________________ На столе или падсталом!
_________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
_________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 15 Фев 2008 10:50 Заголовок сообщения:
В общем, резюме такое: т.к. МЧ живет недалеко от Поклонки, договорились взять ролики у его приятеля и там его поставить, как только устаканится сухой асфальт. Кстати, вчера на Поклонке видели двоих роллеров, офигели Было как минимум -10