Добавлено: 14 Фев 2008 03:07 Заголовок сообщения:
Я вот все думаю - мне сразу лучше твистеры XV (или кокпиты) купить или еще с разными бутами помучиться? Что можешь о твистерах сказать? _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
В субботу еду покупать кокпиты) Потом могу поделиться ощущениями) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Незачто, дорогой, всегда пожалуйста!
Но рюкзак полюбому лучше!
Угу, особливо когда за день проезжаешь километров 80
Нет, товарищи, рюкзаки — в жопу.
ЗЫ. А ролики я либо на поясную сумку приторочиваю, либо к ремню цепляю. Руки все время свободны и никакиз рюкзаков не нать. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 14 Фев 2008 20:13 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
В субботу еду покупать кокпиты) Потом могу поделиться ощущениями)
Буду рад услышать инфу из первых уст! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Добавлено: 15 Фев 2008 02:33 Заголовок сообщения:
Neither писал(а):
Я вот все думаю - мне сразу лучше твистеры XV (или кокпиты) купить
ничего себе разброс моделей....
Цитата:
или еще с разными бутами помучиться?
посоветую сначала определиться с типом предполагаемых новых роликов...
Цитата:
Что можешь о твистерах сказать?
об XV ? - я не понимаю ролики без кафа... Мне это странно... К счастью эта модель уже не производится , хотя её призрак в виде ЯВ8 в этом сезоне грозится воскреснуть...
А вот вторые Твистера мне нравятся... главное чтоб по ноге пришлись. _________________ моим ROлам 13 лет.
По словам очевидцев, в беcкафовых твистерах, во-первых, шелл достаточно высокий, а, во-вторых, валенок тоже весьма жесткий. Хотя, конечно, с первого взгляда роики без кафа вызывают удивление. _________________ Keep walking
Последний раз редактировалось: Stinky (15 Фев 2008 21:09), всего редактировалось 1 раз
Кстати, если кто нибудь знает - у Мишлен Кокпит рамы съемные?
Крепежное расстояние какое?
От 150 до 187
Жаль до 195 не дотягиваются _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Мне они тоже понраились! А то что те твистера без кафа я и не обратил внимания! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Добавлено: 15 Фев 2008 20:37 Заголовок сообщения:
2 Stjarnа
Спасибо за ценную инфу!! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Добавлено: 15 Фев 2008 20:40 Заголовок сообщения:
2 Stinky
А есть что нибудь очень плохого в безкафовых роликах? _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Все индивидуально. Мерить надо. Некоторые слаломисты специально ставили себе кафы на Twister Plus и XV, но многие и так замечательно катались.
Для простого катания RB8 может вполне хватить, но лично я не мерил. Хотя и собираюсь от безнадежности (Саломона с нами уже давно нет, а Себы не для меня сделаны). _________________ Keep walking
Добавлено: 15 Фев 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Для простого катания RB8 может вполне хватить, но лично я не мерил. Хотя и собираюсь от безнадежности (Саломона с нами уже давно нет, а Себы не для меня сделаны).
Что такое RB8? Поясните плиз! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Добавлено: 16 Фев 2008 08:34 Заголовок сообщения:
Neither писал(а):
_Ro_ Ты вот про эти?
угу. Шелл у них как у XV , только чёрный , + приделан вполне приличный каф... кажется от каких-то ихних агров , но могу и путать... что в принципе не важно... Важнее что их до сезона фиг найдёшь...
Цитата:
А то что те твистера без кафа я и не обратил внимания!
угу. Шелл у них как у XV , только чёрный , + приделан вполне приличный каф... кажется от каких-то ихних агров
Каф от RB TRS
По поводу отличий Twister II/III и RB8 есть разные мнения.
Как известно, материал шелла Twister II/III отличался от материала шелла XV. На XV он оказался слишком хрупким и часто трескался. А на Twister II все было в порядке.
Так вот по поводу RB8 - Мэн написал в своем обзоре, что там материал изменен на тот, что в Twister II. А Гондурас писал, что на ISPO рбшники говорили, что материал шелла на RB8 такой же, как был на XV. _________________ Keep walking
Добавлено: 19 Фев 2008 11:04 Заголовок сообщения:
Ха! А рама в сборе у РБ8 такая же как на Кроссфайр 2 90! Я вобщем и хочу так сделать - для покатушек ставить раму с 90 колесами, а для обучения новым трюкамм ставить родную твистеровскую! Решено - покупаю Твистер 2 Про! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах