Странник! Со всем уважением и признательностью.
Поздравляю с днем рождения! _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 15 Фев 2008 11:33 Заголовок сообщения:
странник, прошел год,а тебя по-прежнему помнят и очень любят тут..
Прошел год и поменялось очень много людей.. Но все равно все знают, что есть ты и кто ты =)
Я уверен, что и через год и через два о тебе будут помнить тут и всегда будут тебе рады!
С днем рождения, Серега!! расти большой и быстрый =)
Подари себе на день рождения новые ролики =))) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 15 Фев 2008 12:02 Заголовок сообщения:
Поздравляю самого лучшего ведущего с Днем Рожденья!
Будь нашим защитником,
Будь нашей опорой,
Будь нашим сторонником
В самом трудном споре.
И тогда, Серега,
Ты увидишь чудо,
Будет здесь порядок
И успехи будут! _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 16 Фев 2008 00:07 Заголовок сообщения:
Поскольку у нас в Эстонии +/- неделя за опоздание не считаются , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Во-первых спасибо тебе ОГРОМНОЕ за всё, что ты сделал для роллеров в-целом, будучи лучшим ведущим в истории московских покатушек, и для меня в-частности, как ведущего, который многому у тебя научился и для которого ты всегда оставался недостижимым идеалом...
Всё, о роликах больше ни слова
В разное время разные вещи способны сделать нас счастливыми. Желаю тебе быть счастливым, в чем бы это для тебя ни заключалось! Желяю тебе целеустремленности, чтобы она придавала тебе сил и помогала добиваться задуманного и не останавливаться на достигнутом. Желаю тебе любить, быть любимым и окруженным людьми, на которых всегда можно положиться, просто потому, что ты этого достоин!
С днём рождения!
Добавлено: 16 Фев 2008 14:27 Заголовок сообщения:
Спасибо всем, с кем катался, с кем делил радость дневных и ночных....
Спасибо огромное всем, кто поздравил, это чертовски приятно узнать, что тебя помнят и ценят.
Я благодарен Вам всем!
И, как говорил Вит, еще покатаем!
Отдельное спасибо Чертенке, что завела тему.... это такой классный подарок! _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru