Добавлено: 12 Фев 2008 15:29 Заголовок сообщения:
спасибо всем за поздравления
Очень приятно
С нетерпением жду осуществления пожеланий По результатам отпишусь
Отдельное спасибо тем кто поздравлял меня в РХ и конечно всей Graf-овской покатушке поджидавшей на выходе
JBitch писал(а):
А может еще и во вторник сам подтянешься туда же, а?
неа... сегодня гуляю дома Подождёшь до тяпницы ?
ReBornOk , спасибо что приехал , и за фотки _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Фев 2008 16:19 Заголовок сообщения:
Ромка) Ромка) дорогой ты наш С Днем рождения, всего самого светлого тебе и доброго))) ты очень добрый и понимающий, дарящий улыбку и настроение человечек))) я рада, что я тебя знаю и что ты мой друг-роллер С Днем родения) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 12 Фев 2008 17:37 Заголовок сообщения:
_Ro_, Хотя и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя, одного из самых эрудированных (и не только по части роликов) роллеров, с Днем Рождения!
Желаю осуществления большинства твоих планов, удачи всегда и во всем.
Не сочтите за мудачество. но приятно видеть свою фотку в начале
Ромка, я хорошу помню тот день, когда ты меня не бросил, хотя был без фотоаппарата.
Не мне судить людей, которые говорят громкие слова в твой адрес.
Меня тронула твоя обстоятельность. Знаешь... когда думаешь... что вот будет очередная хуйня... а хуйня не происходит... и человек оказывается хороший и ненапряжный.
Добавлено: 13 Фев 2008 12:27 Заголовок сообщения: с прошедшим...)
_Rо_,
С днем тебя явления сему свету
Пусть радость будет твоим спутником по жизни!
Катать-неперакатать хорошего асфальта в замечательной компании! _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Добавлено: 14 Фев 2008 15:00 Заголовок сообщения:
Друзья-роллеры
ваши поздравления сделали из моего дня рождения неделю рождения Так долго и при этом почти безалкогольно я свой праздник никогда ещё не отмечал Спасибо !
Дьявольская мышка , услышать про "дарящего улыбку и настроение" именно от тебя - это всё равно как еслиб ВВП пригласил-бы меня в Кремль посоветоваться Спасибо Stinky , такая оценка от Модератора дорогого стоит Польщён Сергей Иноходец
з.ы.
profonde , кажется я нашёл винт для твоих ролов _________________ моим ROлам 13 лет.