Добавлено: 16 Фев 2008 22:50 Заголовок сообщения: Помогите с выбором роликов для слалома
Собираюсь купить себе приличные ролики для занятий слаломом. Изначально планировал взять Твистеры 2 про, но их в москве днем с огнем...
По этому прошу помощи с выбором у знающих людей. Хотелось бы, что бы соотношение цены и качества было оправдано))
Заранее спасибо)
Добавлено: 17 Фев 2008 00:33 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором роликов для слалома
DonTon писал(а):
Хотелось бы, что бы соотношение цены и качества было оправдано))
тогда , IMHO , только Твистер 2 , и без вариантов...
Следующим номером , например если Твистеровая колодка не подходит , Себа Фр2 ...
В Фр1 интересующее тебя соотношение , IMHO , уменьшается , Себы High 06 наверное даже поинтереснее их будут , потому что подешевле и послаломнее , но профессионально оценивать слаломные Себы я не возьмусь - уровень катания не позволяет , подожди ответов профи _________________ моим ROлам 13 лет.
Про цену говорить не буду, смотри сам, по пригодности для слалома получается примерно так:
1.-2. Seba Slalom/RB Twister
3. Seba Fr
4. Возможно, что PowerSlide S3 . Их пока еще никто не мерил и точно не знает, что это такое, но есть шанс, что они будут неплохими. Хотя сколько они будут стоить тоже вопрос.
5. Далее везде
Twister II сейчас уже вряд ли где найдешь, если только повезет и в каком-нибудь ларьке в самом пыльном углу. Насчет Twister III лучше регулярно читать форум РК и звонить в Триал. (Что интересно, в РК Твистера часто появляются в розничной продаже раньше, чем в Триале). Ориентировочная дата появления - с конца февраля по май Это особенность РБ, они в некоторые годы Твистера бог знает сколько времени везли.
Но лучше заранее померить и Себы (благо это можно сделать прямо сейчас), чтобы знать, какая колодка тебе больше подходит. _________________ Keep walking
Добавлено: 17 Фев 2008 13:11 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Twister II сейчас уже вряд ли где найдешь...
Насчет Twister III лучше регулярно читать форум РК
а 3-и Твистера чем-то конструктивно отличаются от 2-ых ? - мне пока не довелось подержать 3-и в руках , а внешне вроде всё по-старому , только разрисовали чуток... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 17 Фев 2008 15:19 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
Stinky писал(а):
Twister II сейчас уже вряд ли где найдешь...
Насчет Twister III лучше регулярно читать форум РК
а 3-и Твистера чем-то конструктивно отличаются от 2-ых ? - мне пока не довелось подержать 3-и в руках , а внешне вроде всё по-старому , только разрисовали чуток...
Добавлено: 17 Фев 2008 16:29 Заголовок сообщения:
Naive писал(а):
А как с наличием Twister III?
они редкость в несезон... а в сезон - дефицит
Жди весны , читай РК-шный форум... появится отдельная Твистеровая тема...
Ещё как вариант - разместить объявку или штудировать "покупку-продажу" здесь и "Барахолку" на РК... - иногда там чтонить пробегает
Спасибо Мерлин _________________ моим ROлам 13 лет.
_Ro_
Ты бы в ссылку заглянул, я там все написал про отличия Там еще штатные колеса будут другими, если они кого-то интересуют.
И на картинках бакля другая, но на самом деле должна остаться старая.
Naive
Если прочитать мое предыдущее сообщение в этой теме, то там можно увидеть, когда и где есть шанс застать Твистера нового сезона. _________________ Keep walking
А раньше, до Себ, катали на Саломонах... И сейчас кое-кто катает на остатках.
Это я так, поностальгировать, в магазинах ты пригодных для слалома Саломонов не найдешь. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Fr2 для слалома неплохой, но не самый лучший вариант. Наболее выигрышным соотношением цена/качество - это Твистера (Себы дороже), но их трудно достать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах