Добавлено: 15 Фев 2008 10:38 Заголовок сообщения:
Если человек хочет собрать себе кастом, то ему в кайф будет заморочаться с поиском и подбором нужной рамы под удобный бут.
А если нужна какая-то определенная рамка и бут, на который она не ставится, то тут вступает в дело творческий талант по установке прокладок и прочего прочего.. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 15 Фев 2008 14:59 Заголовок сообщения:
Stranger писал(а):
"Если вам этого не хочется делать, то это ещё не значит что это невозможно!" (с)
Вобщем не вижу ничего нереального...
попробуй
хотя мне немного странно слышать такую однозначную оценку от человека озадаченного вопросом "как определить к каким ботам какие рамы подходят?" _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 16 Фев 2008 23:11 Заголовок сообщения:
А я вот тож долго думал собрать свой кастом исключительно "под себя", просто по некоторым причинам меня уже готовые образцы не устраивают... Вот думал-думал, и придумал наконец вот такую штуку ( ТЫНЦ СЮДА )в основном для фрискейта. Как пойдет - не знаю, но мне оч в них комфортно. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Народ уже давно такое придумал, чаще только саловские агры использовали (виники и пр.), а не USD. Для слайдов могут не подойти из-за того что широковаты, а в остальном для ФСК вполне нормально. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 16 Фев 2008 23:21 Заголовок сообщения:
Ну о том что ничего принципиально нового я не придумал - я знаю. И не претендую... Просто выложил *читать внимательно* - свой кастом. И ничего более... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 16 Фев 2008 23:42 Заголовок сообщения:
прикольно, только тяжеловато будет. И толкаться надо будет приноровиться. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 18 Фев 2008 12:01 Заголовок сообщения:
Что-то я и правда промахнулся с местом где стоит вопросы задавать... Пойду спрашивать там, где на вопросы отвечают а не находят тысячу и одну причину почему вопрос не стоит ответа. _________________ РоРу уже не тот™
Зато хоть как-то отличаюсь теперь от себаманов) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 18 Фев 2008 15:40 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Для слайдов могут не подойти из-за того что широковаты, а в остальном для ФСК вполне нормально.
Камыч писал(а):
прикольно, только тяжеловато будет. И толкаться надо будет приноровиться.
ща я вам расскажу про "широковаты" , "толкаться" и "тяжеловато"
Изначально плейты действительно выпирают: и при отталкивании , в поворотах , слайдах и торможениях ботинок частенько на них ложится с отрывом колёс от земли , что иногда приводит к падению
Но в процессе катания всё "лишнее" довольно быстро стирается об асфальт: так что осторожничать придётся только первую неделю-две или на роллердромах. После стирания ботинок выглядит и наклоняется так:
PowerStop/Soul: Acid/AcidCross: и запас пластика по толщине там ещё приличный остаётся.
Процесс стирания сопровождается прикольным звуком , поэтому оттормозиться с хорошей скорости на питстопе Повером по крупной тёрке - отдельное удовольствие - все кто уже приехал обязательно обернутся посмотреть "что за лягушонка в коробчёнке с таким треском убралась ?" , а там всего лишь вы гордо завершаете свой многометровый Повер , совершенно не стирая при этом колёса
Ну и касаемо тяжести... да , если их взвесить , то они потяжелее фитнусов , потяжелее чем Себы Фр , но на ноге лично я этой разницы в весе не ощущаю , зато этой ноге в них очень комфортно и не страшно вообще ничего - там одного антишока полтора сантиметра и если его чуть-чуть модернизировать , то даже при такой толщине он не будет мешать эффективно отталкиваться и при этом не утратит своих основных свойств.
На данный момент каждый мой ботинок в полной комплектации весит больше 2,5 кг , но часть этой массы добавляет силиконовый антишок , и дюралевый плейт:
(взамен лопнувшего на морозе).
Спасибо тому кто мне его изготовил
а кто слушал - молодец _________________ моим ROлам 13 лет.
Ro, поздравляю, ты себе их всё-таки починил! Дюралевый плейт - это круто, слайды будут с искрами теперь _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 18 Фев 2008 17:16 Заголовок сообщения:
ро, это ты говоришь про Сало, у птицы-синицы не саловский бут.. он тяжелее будет по ощущениям лично моим. и Шире. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 18 Фев 2008 17:27 Заголовок сообщения:
Птица Синица, роллы зачотные.
Я хотел взять подобные, но черные.
Но вот взял себы...
Малек жалею. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
Добавлено: 18 Фев 2008 17:44 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
слайды будут с искрами теперь
для искр лучше титановые , но с титаном заминка вышла... А можт оно и к лучшему - титан я до нужного уровня весь сезон-бы стачивал
Камыч писал(а):
ро, это ты говоришь про Сало, у птицы-синицы не саловский бут.. он тяжелее будет по ощущениям лично моим.
все агро-кастомы критикуют примерно за одно и то-же , так что не велика разница А с моими Салами Синицыны боты сравнить , так ещё вопрос кто перевесит _________________ моим ROлам 13 лет.