Добавлено: 18 Фев 2008 18:46 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
в магазе на территории стадиона "Динамо" есть лёгкие щитки на голень (типа моих) по цене от 160 рэ за комплект. Одеваешь с роллерскими коленками и забываешь про синяки... - рекомендую настоятельно !
Боюсь, когда я их куплю, зима закончится... _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Согласен. Товарисчам пропустившим без уважительной причины тренировку --- низачОт. Не гармонично распределенная "гармония" в последствии дала о себе знать , до дому пришлось "плыть", по течению, ощущая себя деревенской рыбооОЙ
23 февраля, по погоде. Всегда согласен!
Спасибо за фотки
По поводу далеко ездить: Многие, как и я живут совсем не подалеку. Отсюда вопрос: Зачем ездить так далеко на Чистые Пруды? Клюшки в прокате, ворота имеются. Детей нет, народу вообщем нет. Играем своим составом. Чего еще нам надо спрашивается!? Душевное место, без толпы народа. О чем это я???
Нихадите туда! Там ужасно скользкий лед! Нет теплой раздевалки, нет ни воды, ни еды ни прочего. И от метро далеко итить. И вообще... это же ДурАЦЦКАЯ ДерЁвня!
Добавлено: 19 Фев 2008 14:16 Заголовок сообщения:
PoviaN писал(а):
Зачем ездить так далеко на ботанический сад, когда есть под боком Чистые Пруды с хоккейными воротами?
Некоторых товарищей с Красногвардейской это совсем не смущает! А это говорит о чем? Праааавильно...
Никада не ходите в эту Дурацкую дерёвню! _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Там каждый раз кого-нибудь травмируют, и физически и морально, а обвиняют в етом фсём, ставят низачоты и на форуме хором поносят тех, кто нипаехал!
Йа вот нипаехал - и теперь через то страдаю !
Ни делайте как я - лучче ниразу туда ниездите!