video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

16.02.08 ДурАЦЦКАЯ дерЁвня!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
в магазе на территории стадиона "Динамо" есть лёгкие щитки на голень (типа моих) по цене от 160 рэ за комплект. Одеваешь с роллерскими коленками и забываешь про синяки... Smile - рекомендую Wink настоятельно ! Twisted Evil

Боюсь, когда я их куплю, зима закончится...

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aura писал(а):
Боюсь, когда я их куплю, зима закончится...

когда-нибудь она всё равно закончится , а "ноги - это навсегда" (© Stinky) Wink
Вобщем думай , но если заниматься этим слишком долго , рискуешь получить их на 8-е Марта вместо чегонить более соответствующего празднику Wink
PoviaN

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2008 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем ездить так далеко на ботанический сад, когда есть под боком Чистые Пруды с хоккейными воротами?
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот немой вопрос я уже давно задаю...
Лёня

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

Кроме того некоторые товарисчи не прибыли на игру. Пропустили трынировку! Низачет им! Evil or Very Mad
В итоге "гармонию" пришлось не совсем гармонично распределять среди ограниченного контингента учаснегов.
Rolling Eyes

Согласен. Товарисчам пропустившим без уважительной причины тренировку --- низачОт. Не гармонично распределенная "гармония" в последствии дала о себе знать Shocked , до дому пришлось "плыть", по течению, ощущая себя деревенской рыбооОЙ Laughing Laughing Laughing

23 февраля, по погоде. Всегда согласен!
Спасибо за фотки Smile

По поводу далеко ездить: Многие, как и я живут совсем не подалеку. Отсюда вопрос: Зачем ездить так далеко на Чистые Пруды? Клюшки в прокате, ворота имеются. Детей нет, народу вообщем нет. Играем своим составом. Чего еще нам надо спрашивается!? Душевное место, без толпы народа. О чем это я??? Shocked
Нихадите туда! Там ужасно скользкий лед! Нет теплой раздевалки, нет ни воды, ни еды ни прочего. И от метро далеко итить. Smile И вообще... это же ДурАЦЦКАЯ ДерЁвня! Smile
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoviaN писал(а):
Зачем ездить так далеко на ботанический сад, когда есть под боком Чистые Пруды с хоккейными воротами?

Некоторых товарищей с Красногвардейской это совсем не смущает! А это говорит о чем? Праааавильно...
Никада не ходите в эту Дурацкую дерёвню!

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
nickless

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушайти страшный рассказ раскаившегося грешника!

Ниразу нинада туда ездить ! Twisted Evil
Там каждый раз кого-нибудь травмируют, и физически и морально, а обвиняют в етом фсём, ставят низачоты и на форуме хором поносят тех, кто нипаехал! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Йа вот нипаехал - и теперь через то страдаю Embarassed Embarassed Embarassed !
Ни делайте как я - лучче ниразу туда ниездите! Idea
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: