Добавлено: 18 Фев 2008 23:24 Заголовок сообщения: Существует ли альтернатива Sebaмммм?
Существует ли альтернатива Sebaмммм?
Таким вот вопросом сегодня меня озадачили, решил спросить у публики. _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км
вообще существует. Адыкватной-нет. Тока не надо делать из этого культ, на ноге сидят они у каждого по разному.
и вообще- [::::::::::::] _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
каким именно Себам ?
для каких целей ?
каков уровень катания ?
учитывать-ли анатомию и наличие в продаже ?
Учитывать все.
Прыжки от прыжков до слалома.Так называемые ролики для чайников нерассматриваются.
Конкретно объяснить уровень катания затрудняюсь.
наличие в продаже... Ммм. Учитывать, но если есть нечто чего в росии нету , то было бы интересно посмотреть. _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км
Ролики Ким Су Джина-жутка хочу их,фул корбон,фсе дела,новая рама с перегородками...ммм... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
каким именно Себам ?
для каких целей ?
каков уровень катания ?
Правильные вопросы
Роликами на все случаи жизни могу назвать слабы и им подобные саломон фск модели. Но их больше не выпускают
Я долго сопротивлялась себам, но вот теперь разнашиваю
Для слалома себы-слалом намного лучше слабов, но если разношу, так как я все ж комфорт предпочитаю
каким именно Себам ?
для каких целей ?
каков уровень катания ?
Правильные вопросы
Роликами на все случаи жизни могу назвать слабы и им подобные саломон фск модели. Но их больше не выпускают
Я долго сопротивлялась себам, но вот теперь разнашиваю
Для слалома себы-слалом намного лучше слабов, но если разношу, так как я все ж комфорт предпочитаю
790,000.00 Вон Республики Корея это 21,425.35 Рублей. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Незастал вот я этих слабов , едиснственно знаю, что народу они нравились.
Вопрос слабы 2006 сезона? _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км
хотя в первую очередь я-бы всё-таки попробовал Фр2 и Твистер 2/3 (мы-же договорились не учитывать наличие ).
А вот Мишлен Фрирайд мерять отчегото душа не лежит... Объективных причин не приведу... видимо проблемы вкуса... хотя рамка зачотная...
Ну и К2-шные Фронтман & Фатти Пэрис с возрождёнными Соул , правда первые и вторые для слалома могут оказаться громоздкими , а последние мягковатыми.
з.ы.
или у меня де-жа-вю , или всё это я уже гдето расписывал....
Поиск рулит !
з.з.ы.
S-Lab - 2005 , S-Lab 2 - 2006.
Мелкий размер С-Лаб 2 до сих пор есть на Тульской и вроде в РК. 11000 рублёв _________________ моим ROлам 13 лет.
(ОФФ)Я считаю что вполне оправданно и очевидно добавить к запретному слову "Локстрим" слова "Слаб-2"Слабы"Саломоны" и.т.д...
НЕТ ИХ БЛИН!ВСЁ!Клеше уничтожены,ТОГО КАЧЕСТВА и ТЕХ ролегов больше не будет!Давайте не ворошить прошлое и надеятся мечтать о роликах лучше "Слаб-2" =)
зы-В Рк на басманной есть ролики Сало(помоему тандеры) 42-го размера,в прекрасном кач-ве за 4к. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63