Буду итить от Чешки, жду на постоянном месте, что у дома № 17 по Тверской улице, на выходе у перехода.
18:30 отчалю, так как написано выше Svetap шОб купить програмку и занять места поудобнее .
89261566839.
Рву на себе волосы. Хочу, но палюбому не успею... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 19 Фев 2008 12:43 Заголовок сообщения:
Нас подтверждается четверо. Одна дэушка выбыла по причине нездоровья. Кто за встречу у входа в 18.45? А с Леней постараемся в 18.30 на Тверской 17. _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Есть основания думать, что да. Ну хотя бы потому, что пару месяцев назад мы уже посещали аналогичное мероприятие _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 20 Фев 2008 10:09 Заголовок сообщения:
Концерт прошел отменно Спасибо всем, кто выдержал (и всем, кто неплохо поспал, тоже спасибо!). Доцент отжог по полной программе У нас периодически был накат невероятного хохота (любим поюморить), но в общем и в целом прикосновение к прекрасному засчитано! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 20 Фев 2008 10:27 Заголовок сообщения:
Мы свежевлюбленные, которым не терпится уединиться, дайте нам скидку Кстати, гони экспертную оценку _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™