Сегодня Леник защитила диплом на ОТЛИЧНО и стала "дипломированным специалистом"
пРаЗдрАвлЯем!!!
Предлагаю собраться в РХ и отметить это событие (заодно поздравим с ДР liberty )
Встречаемся в 19.30 м. Тульская, в случае если РХ не будет работать двинем в Воблу на Марксистской. _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Последний раз редактировалось: baiyzet (19 Фев 2008 15:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 19 Фев 2008 15:41 Заголовок сообщения:
СПАСИБО, большое!!!блин...мне очень приятно!!спасибо!!!состояние такое, что ничего не хочется!!! сейчас я себя вообще никем не чувствую... а вообще-химик-технолог!!! _________________
Я
Поздравляем теперь уже дипломированого специалиста с прошедшей успешной защитой! _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Раз ты химик...чем можно повлиять на алюминий что-бы получить оранжевый цвет? =)))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 19 Фев 2008 16:25 Заголовок сообщения:
..о крутоо))) Значит впереди выпускной! - а это ваще самое крутое событие в жизне. Круче нового года, день рожденья, свадьбы и даже собственных поминок!!! Ибо столько ж..пу рвал ради этой корки! Может круче только второй выпускной, и то не факт!!!
ЗЫ. Гуляй гусар!! (с) _________________ На столе или падсталом!