Да всё прошло замечтательно!!! хотя кваз меня и не пропёр... ))) прогулочка по москве тоже зачётная вышла! фотки классные! _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
P.S. Снайпера блин... могли бы пожалеть именинника, 18-й синий... 21 раз меня застрелил _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Фев 2008 14:52 Заголовок сообщения:
А я в попе по очкам
Меня чаще всего убивали, т.к. я шорох в стане врага наводил _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 19 Фев 2008 16:06 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
я шорох в стане врага наводил
подтверждаю - каждый раз когда я расстреливал вражескую базу , рядом появлялся Василий , поздравлял и прикрывал с тылу пока мы уносили оттудова ноги
По очкам у меня... очень нескРОмно оба тайма... Играл второй раз... - первый был на прошлое ДР Дэна _________________ моим ROлам 13 лет.
Аура в меня палила только так Самым хитрым был Макс, спрятавшись за стенкой, и не спеша охранял базу, ни делая ни шагу
Стою короч, заряжаюсь, оборачиваюсь защищать базу свою, тут подбегает Вася и мочит нашу базу. Я "застрелянный" стою и наблюдаю, Вася мочит, а база хоть бы хнЫ Я после ранения даже в Васю стрелять не стал. Странно! А ведь мочил точно в центр