Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 19 Фев 2008 16:29 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
dfAngeL писал(а):
Поздровляю!!!!
Раз ты химик...чем можно повлиять на алюминий что-бы получить оранжевый цвет? =))))
Я могу ответить!!!
ПОКРАСИТЬ!
У меня есть средство от дурацких идей - берёш бутыль колы, в неё ментос пачку и залпом до дна. Всё. Познаём смысл жизни )) _________________ На столе или падсталом!
Раз ты химик...чем можно повлиять на алюминий что-бы получить оранжевый цвет? =))))
Я могу ответить!!!
ПОКРАСИТЬ!
У меня есть средство от дурацких идей - берёш бутыль колы, в неё ментос пачку и залпом до дна. Всё. Познаём смысл жизни ))
Мы уже познали его в вокресенье на волейболе _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Ленка с успешной здачей тебя извени приити неуспею тока до дома добрался. _________________ http://photofile.ru/users/youth/
БОЛЕН™
Ненавижу совесть-взял и вернул мобильник а мог бы и пропить!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.... на одно "сцепиалиста" больше... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3