Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 20 Фев 2008 10:55 Заголовок сообщения:
Да. Дианов с его любовью все подряд транспонировать на орган - это что-то особенного. Гершвина после его транспонирования узнать было просто невозможно. Да и Бородин с Рахманиновым тоже наверное в гробу повертелись, пока над их музыкой издевались.
А тем, кто уклонился от правильного финиша НИЗАЧЕТ _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 20 Фев 2008 10:56 Заголовок сообщения:
Мы романтеги (с большой дороги), и финиш у нас был соответствующий! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 20 Фев 2008 11:06 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Мы романтеги (с большой дороги), и финиш у нас был соответствующий!
Ну ладно, вы отмазались, но кроме вас еще N-ное количество народа проигнорировали правильный финиш и не поделились с нами своими впечатлениями от концерта. Ведь именно это важно в правильном финише. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Фев 2008 11:10 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Кстати, гони экспертную оценку
Хренасе?
Откель я ие вазьму?
Эт девушков можна по внешнасти оценивать, понравелась-непонравелась, а у мушшыны главное ум!
А каг его заценить если мальчег твой ни одного словечка-то нисказал?
А нащет уединиццо...
Эх, вы! Децкий сад!
Штож вы в партер-то тады поперлись?
На балкон нужно в таком случае идтить!
Тама и музыку можна слушить, и... ну... общаццо.
Романтеги... Да вы в романтеге нисмыслите нифига!
Добавлено: 20 Фев 2008 11:18 Заголовок сообщения:
Как я уже говорила, мальчик скромный, интеллигентный, из хорошей семьи, роллеров-уродов в жизни не видел, растерялся! Про тебя сказал - видно издалека, мартовский кот Короче, в ближайшее время опять собираемся! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 20 Фев 2008 11:32 Заголовок сообщения:
да уж. концерт оргАнной музыки эт вам не фигли-мигли. не все выдерживают даже первого отделения - некоторых срубает в литаргический оргАнный сон, некоторые начинаеют возвышенно смеяться, некоторые даже смс пишут во время исполнений зато вот второе отделение порадовало. все эти лауреаты международных конкурсов, которые хоть как-то разбавили бесконечное присутствие всеми любимого профессора Диамова были замечательны. бас - вапще мечта поэта. вот если бы мне например такой бас пел бы колыбельные на ночь, я наверное была бы другим человеком...... а вот если бы например Мозгу хор гнесинских девушек пел на ночь колыбельную..........
ну в общем учитывая сурьезность подобных мероприятий и неполную психологическую подготовку не смотря даже на музыкальное образование можно сказать что оргАнный вторник очень даже.
по поводу НИЗАЧЁТА. вчера ну НИКАК не могла остаться. правда-правда. в будущем обещаю исправиться. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Ну да, ну пропустила я правильный финиш . Зачем же сразу кидаться тапками?
Всем спасибо за компанию, было приятно всех увидеть (а кое-кого видела в консерве первый раз ). Спасибо СветеП за программку и занятые места, исполнителям - за хорошую музыку. С удовольствием послушала большую часть вещей, тем более, что с большей части выступлений Дианова мы ушли. После Рахманинова на органе я почти не жалею об этом . А вот остальные вещи во многом меня приятно удивили.
P.S. Вот только кто-то за спиной периодически вел насыщенную беседу .
Добавлено: 20 Фев 2008 12:02 Заголовок сообщения:
Конкретно за твоей спиной два молодых человека прекрасно отоспались А нас это порадовало, вот мы и заболтались _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 20 Фев 2008 12:09 Заголовок сообщения:
а мне вот Дианов напомнил истинного программера:
очки есть, борода есть, сутулость наместе и постоянно чего то по клавишам стучит...
а вообще зачетно это Ave Maria (в исполнении женского хора ИМХО лучше) и Agnus Dei. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 20 Фев 2008 12:10 Заголовок сообщения:
а мне вот Дианов напомнил истинного программера:
очки есть, борода есть, сутулость наместе и постоянно чего то по клавишам стучит...
а вообще зачетно это Ave Maria (в исполнении женского хора ИМХО лучше) и Agnus Dei. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 20 Фев 2008 12:42 Заголовок сообщения:
Ну простите нас, грешных!!!!!!!!! Мы просто привыкли к шумным современным концертам, сто лет не предавались классике _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Фев 2008 14:04 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
... сто лет не предавались классике
Учитесь!
Тем более што тут без навыку никак!
Вон Пиранька со своим Ванечкой на каком-то концерте скамейкою на балконе таг скрыпели, таг скрыпели...
А почаму? МолодЕж! Навыку нет!
Настояшшие цынители слушають музычку тихо!
В любых обстоятельствах...
Добавлено: 20 Фев 2008 14:10 Заголовок сообщения:
Все, заметано - в следующий раз изрядно поскрипим скамейками Ушли тренироваться _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 20 Фев 2008 14:19 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Ушли тренироваться
Не, тут трынировки никчаму.
Тут ымпрывизация важна. Чувство момента.
Смотря што "музыка навеет"!
Иная ничаво, а какая такую чувству пробуждает... Ух!
Мне в етом смысле Рахманинов очнравиццо....
Умеет задеть за живое...