Добавлено: 20 Фев 2008 16:06 Заголовок сообщения:
_EAU-DE-VIE_=), приезжай тебе же рядом
Скока тебе ехать?
Сыр , в роллхолле много корпаративов и ночных вечеринок,поэтому надо следить за его работой,спасибо -Lene- за инфу.
Никогда не пытался звонить их администраторам?, (кот сами не знают что у них точно будет)
Dirty Harry,уу Игорь,а как ты догадался,что у меня может возникнуть такое желание?
хотела изменить 1-й пост, но напишу это ниже
N@talia, приезжай, ,пойдём в мини-рампу.
будешь прыгать через планку?
Мозя, а чего ты не понял?,
в четверг в адре и баста
Блин, походу не буду((( на работе запрягли ((( ЗЫ: ДоСтАлИ.... никто не располагает свободными вакансиями на место ген. дира?мм? я бы могла, за скромную ЗП))) _________________
Добавлено: 20 Фев 2008 19:23 Заголовок сообщения:
DonDelete писал(а):
-Lene- писал(а):
А у меня курсы в ЛохРолле :Р
а у меня пьянка в ролхоле))))))))))))
Че, серьезно? Будешь одним из 1200 человек, приглашенных на корпоратив? _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Добавлено: 20 Фев 2008 19:25 Заголовок сообщения:
_EAU-DE-VIE_=) писал(а):
Блин, походу не буду((( на работе запрягли ((( ЗЫ: ДоСтАлИ.... никто не располагает свободными вакансиями на место ген. дира?мм? я бы могла, за скромную ЗП)))
А я бы смог приехать, но не поеду! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Хм.. может и буду.. посмотрю по самочувствию.. Во сколько вообще встречаемся то? еще и слаломная школа будет? аааа ))) _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Блин, походу не буду((( на работе запрягли ((( ЗЫ: ДоСтАлИ.... никто не располагает свободными вакансиями на место ген. дира?мм? я бы могла, за скромную ЗП)))
А я бы смог приехать, но не поеду! [/quot
Так, Сударь, Вы меня волнуете.... мне так показалось, что вы специально оставляете такие интригующие посты....)) хих...) ЗЫ: зябазябазя! _________________
Добавлено: 20 Фев 2008 23:12 Заголовок сообщения:
Neither , я уже даже боюсь тебя спрашивать почему, а то ты опять выльешь корытце...
(а я не люблю такие разговоры про Адреналин, спроси у Dirty ,он тебе расскажет почему)
firsty ,ты болеешь?
_EAU-DE-VIE_=),Катюнчик,от места гендиректора я бы тож не отказалась
Ну как сказать.. мышцы ног побаливают.. чувствуется, что устали.. про руки и плечи молчу - им хуже ног досталось.. Как я с таким самочувствием уставших мышц буду в рампе кататься? ))
Кто и во сколько подбередт меня на Китай-Городе? в центре зала, где поезда уже на медведково уходят.. _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Добавлено: 21 Фев 2008 11:48 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
Neither , я уже даже боюсь тебя спрашивать почему, а то ты опять выльешь корытце...
(а я не люблю такие разговоры про Адреналин, спроси у Dirty ,он тебе расскажет почему)
Да все уже, корытце уже вылито! Я сказал что хотел! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3