Играем! Каждый придумывает по предложению,которое логически должно быть связано с предидущим.
Начну...
Придя в сознание, он, с трудом встав на ноги, и собравшись с мыслями, попытался вспомнить, как он здесь оказался. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (20 Фев 2008 17:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 20 Фев 2008 16:24 Заголовок сообщения:
Оглядевшись,он обнаружил,что находится в темной комнате и ,судя по звукам,доносящимся из угла-не в одиночестве. _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Огромное количество бутылок вокруг... Голова раскалывается... Во рту кошки накакали...
Странно посмотрев на дюжину бегающих вокруг черных кошек,он развернулся и отправился в ванную... _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Добавлено: 20 Фев 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Трясущимися руками он открыл бутылку пива и залпом выпил половину.В голове постепенно прояснялось.... _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Странные звуки раздовались из-за стены, в соседней комнате явно кто-то был. Он подошел к двери и дернул за ручку.. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Он сделал шаг в комнату, Где я? Кто это человек? Что я тут делаю? Как очутился тут? пронеслось у него в голове... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (20 Фев 2008 16:49), всего редактировалось 1 раз