Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 20 Фев 2008 14:28 Заголовок сообщения:
Мы зажжом на Diary of Dreams в воскресенье........ специально не буду красить губы _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Конкретно за твоей спиной два молодых человека прекрасно отоспались
Ой вот нинада навадить тень на плитень Мы очень внимательно слушали не отвлекаясь на посторонние раздражители. А Лёня еще и всю программку осилил, так что про экспертное мнение - к нему.
А вообще музыка понравилось. Играли хорошо. Пели тоже хорошо. Хотя товарисчу музыкальному руководителю лучше было бы не извращаться. Гундосый Рахманинов и пытающийся угнаться за кларнетом орган (у Гершвина) - НЕЗАЧЕТ. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 21 Фев 2008 14:46 Заголовок сообщения:
Мне кажется, что нам пора менять место правильного финиша.... Еда в рюмочной становится с каждым разом все хуже и хуже Даже, казалось бы, безобидная картошка фри. _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 21 Фев 2008 18:39 Заголовок сообщения:
Aura писал(а):
Мне кажется, что нам пора менять место правильного финиша....
Нивкоим слутчае!
Мне уж второй раз прежде чем налить пиффка прыдлагають поддтащить трицатикылаграмовый балончег к аппарату.
Первый раз я правда с презреньем отказалси от этого "грязного" предложения.
Эх... Жалею теперя.
Есиб я тока знал што посля этого наливають защет заведению...
Да я им тама усе балоны перетаскал бы!
за афтепати sorry please, ушОл, дела. Исправлюсь
Музон очень понравился. Впечатляет! Орган - это весчь! Хор девушек завораживает! Басист голосист! Концовку первого отделения проспал, не услышал "боже царя храни"... а так хотел.
Спасибо Свете за места и за программку. Приятно было всех видеть!
Программку осилил прям целая книга получилась!