наконец то я тоже могу выбраться! Ура! Ни у кого нету лишней клюшки? И все также это как? А то ни разу не ездил вот и не знаю! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Добавлено: 22 Фев 2008 14:35 Заголовок сообщения:
простреленое коленко ещё сказываеццо... но пропустить не могу Да и шайбу надо откопать.. Лёня , ты лезвие переклепал ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Фев 2008 14:58 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
Т.е. дождь и плюсовая температура вас не пугает?
Пугает канешна. А што делать?
В крайнем случае, если лед на пруду в дерЁвне треснет и провалиццо без нашей помощи, наверно опять пойдем портить лед в Останкинский парк?
Што скажет председатель нашева колхозу?
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 22 Фев 2008 15:37 Заголовок сообщения:
РОМА, Лёня попросил тебе передать чтобы ты не забыл книжку (наверное про то, как играть в хоккей ыыыыыыы) и что лезвие он не чото-там не сделал (наверное про то, как играть в хоккей ыыыыыыыыыы). вот.
ну забудьте спасательные жилеты, дорогие товарищи. завтра будем-таки я думаю челюскинцами. а то чот давно аква-слайды (с уходом под воду) никто в деревне не выделывал
Алливерли. приходи. мы тебя затопим как новичка.
ЯГУАРИЩА, приезжай. вот еще на открытых водоемах я те в любви не признавалась, любовь тайная моя!! взамен отдам те твои очёчки и шарфег - тонуть, так в артефактах _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Фев 2008 15:39 Заголовок сообщения:
А давайте правда проломим лед в дерЁвне?
Ну ни в этот раз, а вапще. Ближе к марту.
Соберемся толпой, сгрудимся на льду и одновременно все подпрыгнем.
И закроем сезон зимних коньковых покатушек-хоккеюшек... достанем ролеги и откроем роллерский сезон.
Каг идейка?
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 22 Фев 2008 15:48 Заголовок сообщения:
МОЗГ, ты прям латентный подрывник!! все бы тебе деструхцию льду совершить. давай завтра там поездим-поездим, там хто попадает в лужи поплескаться, кому травмы нанесем, а вот по уходу решим чо когда динамитить будем. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй