Добавлено: 22 Фев 2008 18:02 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
DonDelete писал(а):
JBitch писал(а):
Грибов - в топку. Надоели...
блюзадын!
минус пиццот... не могут они надоесть
Я их долго слушал! Не все нравится, но Converting Vegeterians CD2 - это произведение искусства! Этот дисочек как картина Леонардо - чем дольше слушаешь (смотришь) тем больше нового для себя открываешь! Да и супервайза - очень зажигательный альбом! Мьюз Брэйкс, Фрог Машин, Стретчд, Ратио Шматио, Ситис оф зе Фьюче, с Б.П. Эмпайр Dancing with Kadafi - суперррр! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Фев 2008 16:17 Заголовок сообщения:
Йож!)) а можно будет как-нить к тебе в клуб наведаться, в то же 8 марта?)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Я их долго слушал! Не все нравится, но Converting Vegeterians CD2 - это произведение искусства! Этот дисочек как картина Леонардо - чем дольше слушаешь (смотришь) тем больше нового для себя открываешь! Да и супервайза - очень зажигательный альбом! Мьюз Брэйкс, Фрог Машин, Стретчд, Ратио Шматио, Ситис оф зе Фьюче, с Б.П. Эмпайр Dancing with Kadafi - суперррр!
Вот как раз после CV я их и перестал слушать. Послушал супервайза и понял, что всё - для меня это тупик. Но... по поводу CV CD2, BP Empire, Kadafi - подписываюсь под каждым словом. Забыл еще Gathering - вот где был псай. А сейчас?
Очень прет подрыгаться) под Dj Fashion, Young, Losev, List, Miller, Стронций, Rublev, Паша Кореец, Vinni, Smash, m_voice, Nejtrino там, где они резидентствуют. Особенно Опера радует, хоть все и говорят, что испортилась)))
В Спб диджеев не знаю, из мест понравились Арена3 и Декаданс, правда не успел побывать в Маэстро...
А кто-нибудь бывал на афтапати в Театро или Гараже? Тусово? _________________ Здесь, наверное, должна была быть какая-нибудь умная фраза...