Ро, ну я так часто не катался после 28-ого числа) Как-то весь в работе, жду вот теперь как всё высохнет и температура станет около +5))) Хочу уже обкатать Кокпиты и Себки с улучшенным абсорбером)))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 22 Фев 2008 17:33 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Хочу уже обкатать Кокпиты
мне у Кокпитов оченна рамка нравиццо По идее если вокруг ней с напильнегом походить немножко , она на UFS встанет.... _________________ моим ROлам 13 лет.
Рамка кстати очень хорошая, толстая, но без перегородок)
А и еще резьбы мало на осях, домой приду сфоткаю покажу( _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Добавлено: 22 Фев 2008 17:42 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Рамка кстати очень хорошая, толстая, но без перегородок)
А и еще резьбы мало на осях, домой приду сфоткаю покажу(
я её щупал... а насчёт резьбы есть подозрения что оси не родные... - я первый раз когда смотрел , оськи были длинные и вроде стальные , а на второй раз стояли уже эти алюминиевые недомерки , да ещё с помятыми шестигранниками... - явно крутили _________________ моим ROлам 13 лет.
Ну оськи от себовских отличаются кстати чуть-чуть, по длине правда такие же...
В общем не суть, кокпиты хорошо))) Но хочется уже сезона и катаццо катаццо катаццо))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Добавлено: 22 Фев 2008 17:55 Заголовок сообщения:
я-бы побоялся на этих оськах прыгать... там пол-резьбы внути колеса получаеццо - срубить в таком месте мягкую ось как нефиг делать... и хорошо если скорость будет небольшая... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 22 Фев 2008 17:58 Заголовок сообщения:
Цитата:
а я так и не закрывал сезон)))
А где и когда ты катаешься? )
Если я правильно понимаю (а обычно я правильно понимаю), сезон 2007 закрыт по факту (без учета мнения гламура).
Про погоду: начиная с 8 марта в Москве всегда устанавливается относительно теплая солнечная погода, недели на 2. При этом в полях, да и в городе еще белеет снег. Если погода ясная, то на солнце может быть температура даже 20 градусов, но стоит солнышку скрыться, то и в минус может уйти. Поэтому кататься легко и приятно по выходным днем (надежда на Штурмана).
Для вечернего катания все-таки нужно, чтобы снег сошел, и город хотя бы раз помыли после зимы. Это прошлая зима была очень короткая и потому чистая. Эта зима - обычная среднестатистическая зима в Москве. Снег полностью сходит в городе обычно ко второй недели апреля. Может несколько раньше, но не суть. Далее, апрель достаточно холодный месяц. Но ждать как Странник у моря погоды недопустимо - засмеют. Даже вульгарно в некотором смысле.. Поэтому надо ориентироваться на вторую, как самый крайний срок, третью неделю апреля.
Поределить дату заранее, за неделю, когда родят самый точный прогноз: http://www.windguru.com/int/index.php?sc=13869 и ехать. К счастью, это не лето и погода довольно легко предсказуема.
На тему маршрута, мало ли, может у кого фантазия разыграется, надо бы предупредить. Маршрут ровно один: от Гагарина через набережные до Поклонки. По другому маршруту большую колонну провести безопасно и так чтобы это было дружно не получится. Как разнообразие могу предложить объехать запаркованное место на Ленинском через Нескучный сад и немного похулиганить - проехать по пешеходному мосту. Если надо расскажу и покажу как это сделать . На Кутузовском остается неприятное место с плиткой, но все это объежается. В районе Киевского медленную колонну разумно поделить: одну через светофор, вторую через рынок и Киевскую ул..
В качестве ведущих выдвигаю Душелова, Хареса и Эда . В качстве ведущих быстрой выдвигаю Поля и Штурмана.
Всеж, мне кажется, что открытие прошлого года было по организации почти идеальным. Что, разве есть несогласные?
ну по поводу покататься - я только за,но пока что рановато)прогноз погоды - это конечно хорошо,даже если цифры примерные,хотя по ним видно что дождей многовато (против акварайдов ниче не имею,когда тепло будет )
а вообще:надо смотреть по погоде,как только снег сойдет и сухо будет,солнышко будет греть хоть чуть-чуть и одеваться придеться не очень тепло (да-да список условий хорош ),то можно и выкатываться) _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Просто открыть сезон можно в любой день когда на улице будет сухо ~ середина марта. А вот официально открыть сезон можно когда будет тепло и сухо ~ середина апреля. Я в общем согласен с мнением Андря. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Какое открытие? Нарол вы шо? Считаю что раньше апреля и не стоит рыпаца. Вторая половина самое оно. НУ енто не щитая всяческих отморозков в виде миня и Графа. Мы таки можем и 1 января катнуть неплохо. Андрей Согласен с тобой полность. Так что ведущие собирайтесь на вторую половину апреля числа ентак после 20 _________________
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 28 Фев 2008 23:06 Заголовок сообщения:
Судя по прогнузу от RuffnessА первая Hobbitиная состоится 8 марта. . Готовим ролики и ноги к моей первой покатухе (инфа для тех кто собирается начать лосить потихоньку и к официальному открытию раскататься )
Тема будет объявлена заранее как и обещалось... _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 29 Фев 2008 01:01 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
на ГисМетео прогноз уже поменялся:
он там меняется по 48 раз на дню... Они похоже в окно смотрят и по факту его правят... Дальше чем на 2 дня вперёд я верю только этому _________________ моим ROлам 13 лет.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3