По скольку на улице мокро и катаццо не айс, приглашаю роллерофф вот на сие замечательное мероприятие
Chuck Berry
Для справки, его песню Johny Be Good исполняет Майкл Джей Фокс в "Назад в будущее", это под его песню танцуют Ума Турман и Джон Траволта в "Криминальном чтиве", это он исполняет легендарный Maybellene. И вообще по сравнению с ним все отжиги современных групп на сцене ничто!
Да и цена за то чтобы послушать легенду не слишком большая - 1200р в партере.
"старичкам" посвящается _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
сЁбы™
Последний раз редактировалось: Silwer (28 Фев 2008 22:52), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 28 Фев 2008 23:02 Заголовок сообщения:
не ну не сравнивай, человека которого Битлы и Ролинги называли своим учителем, ибо дядечка по сути создал рок-н-ролл, и каких-то непонятных металюг, понимаю Мановар бы там приехал или Хэлоуин, на них не жалко)) _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 28 Фев 2008 23:22 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
Жизнь дорожает с каждым днем...
Недавно были на концерте Within Temptation за 1400. Тоже, ведь, для многих "какие-то непонятные".
А вообще, конечно, несравнимые по уровню исполнители.
не, те то понятные, но уж за них то я бы точно столько не выложил но вот допустим за Блюз Джем в Б2 с участием Макаревича и Ко я абсолютно не скупясь выложу 700, да еще и там пивка попью с удовольствием _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 28 Фев 2008 23:30 Заголовок сообщения:
Конечно интересно взглянуть на легенду рок-н-рола, но только посмотреть, не более.
Все дело в том, что "нема того что раньш було" ("Песняры").
Кто-нибудь видел концерт к 15-ти летию ГАЗПРОМа? Ужас, кошмар, хотя пели тоже "легенды".
Ушло то время и лучше уж насладится прослушиванием качественных записей давно минувших дней, чем внимать нынешним тщетным потугам просевшего "живого голоса". _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 28 Фев 2008 23:57 Заголовок сообщения:
ну концерт изначально предполагает не столько наслаждение музыкой, сколько шоу (консерва и иже с ней исключение), ибо я лично не понимаю как можно отжигать на сцене да при том еще и исполнять какую то композицию в качестве сопоставимом со студийным, если это кто то осилит, то по сравнению с ним/ней наши алколоси просто дети в песочнице.
А вот показывать шоу он умеет, гляньте хотя бы это, по моим прикидкам это что то в районе 40-50х годов макс. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 29 Фев 2008 00:17 Заголовок сообщения:
Silwer, я вырос на рок-н-роле и прекрасно помню уровень шоу тех времен, отсутствие звукотехники нынешнего уровня. Ребята отрывались вживую и как отрывались!!! Литл Ричард, Чак Берри, Чебби Чеккер, Карл Перкинс, Билл Хали, Рой Орбинсон не говоря о группах того времени .... _________________ Не сотвори себе кумира!