Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 25 Фев 2008 18:05 Заголовок сообщения:
Incest не новости несмотрю вовсе это нарушает мою детскую психику, и криминальные сериалы и передачи тоже.
я смотрю позитивные фильмы, тупые ржачные сериалы могу посмотреть когда нефиг делать,в последнее время часто смотрю Discovery про мотики нравится))) ну это в то редкое время когда я дома _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Не смотрю вообще. Потому что его нет. Когда был - тоже не смотрела. мерзость и пустая трата времени. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Меня если честно тошнит от этих утренних передач, особенно по орт."доброе утро.., просто деться некуда , а так люблю иногда 2*2( ну это когда по ящику вообещ ничего нет), всякие киношки, "городок" или "упс"=)))) _________________ http://foto.mail.ru/mail/nastya_yaltinka/81/83.html
Дезигнер™
Катание, как часть образа жизни,без него никуда.
Я пока плохо без штатника, так что ловите на спусках.
А я смотрю камеди клаб...и то не всегда.....а вообще комп заменяет ящик))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Жужжит ящик в углу и жужжит...Показывают хрень - воспринимаешь его как фон, появилось что-то интересное, посмотрел.
Мусора много, но субъективного.
Допустим канал "Спорт".
В американской сборной по конькам много участников, которые пришли туда из роллерспорта. Ужель наших спАртсменов, это не интересеут?
По НТВ программа с доктором, который учит лечить похмелье.
Не интересно?
Фильмы... Спустя год показывают блокбастеры. Вовремя не посмотре, можно посмотреть.
Новости...
Хотя бы рах в нелю, чтобы понять, воевать будем или нет.
Просто смотреть надо уметь....
Многа букафф, устал. И тд и тп. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Про "НАШИ" сериалы, содранные с пендосских дридцатилетней давности, либо криминално-ментовских, я ващще молчу. Морду бить надо за отсутствие фантазии и чернуху.
А ещё помню, когда останкенская сгорела, так на улице дети появились в неимоверном количестве! И чувство радости и лёгкости витало в воздухе!
Вывод: не важно, что показывает ящщег и наскока правильно его смотришь! штука в том, что он показывает! и сосёт ментальную энергию пш-0-0 ирщжшр ен 23@#$%%^&HFDh6
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 27 Фев 2008 01:47 Заголовок сообщения:
А у меня тоже его нет, года 4 уже. Иногда вижу его в гостях и ужасаюсь. Комп вполне хорошая альтернатива телевизору. Хотя новости иногда хочется посмотреть. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Не смотрю...Простоял он у меня без дела годков так эдак несколько.... На прошлых выходных оттащила всю стойку вместе со всем барахлом к родителям в комнату... _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!