video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помощь в подборе защиты.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neither

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 _Ro_

Ну вопчем я смог разглядеть (скорее всего из-за особенностей своего тупого браузера) только Powerslide Core 3-pack за 2000 р! Трипл Эйт`а сейчас на агрессив-сайте РК я не нашел! Как тебе этот вариант? Я конечно понимаю что выбирть я должен сам, но хочется чтобы ты все таки его оценил!

Вобщем и целом миссия выполнена! Благодарю участников!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Все таки интересно на какой срок расчитана гарантированная защита.

не тем ты озадачился... что вобщем-то не редко случается по зиме Wink Катаццо те пора... едь в Адр или РХ Smile
Нормальная защита делается из качественного пластика , а его состояние ты всегда можешь проверить сгибанием. Если состарился и высох - лопнет или потрескается верхний слой , но я такого на защите не видел никогда - нейлон живучий материал.
Neither писал(а):
я смог разглядеть (скорее всего из-за особенностей своего тупого браузера) только Powerslide Core 3-pack за 2000 р! Трипл Эйт`а сейчас на агрессив-сайте РК я не нашел! Как тебе этот вариант?

тема старая , линки поменялись , вот и не видно фоток... ищи в поиске по названию , и будут тебе картинки.
А какой "этот" вариант ? там наверное должен был быть линк ?
Neither

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ro

Я Вобщем вот про это - http://www.rollerclub.ru/agressive/view/fullview.php?id=307
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ro-!
Ты пишешь: - "не тем ты озадачился... что вобщем-то не редко случается по зиме Wink Катаццо те пора... едь в Адр или РХ."
-Ro-, да не парюсь я по этому вопросу? все в порядке.
Ну а насчет катания, так сегодня же и встретимся, буду в РХ.
НЕ ЗЮ ГА.
P.S. (с домашней клюквой)
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нейлон живучий материал.

Имеется в виду полиэтилен? Smile
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neither писал(а):
Я вобщем вот про это - http://www.rollerclub.ru/agressive/view/fullview.php?id=307

как гриццо , "найдите 10 отличий": http://freebording.ru/shop_guard.html
Wink

Цитата:
-Ro-, да не парюсь я по этому вопросу? все в порядке.
Ну а насчет катания, так сегодня же и встретимся, буду в РХ.
НЕ ЗЮ ГА.

а я-то гадаю , кто эт из ветеранов озадачился ресурсом защиты Smile
Увидимся Smile
Цитата:
Имеется в виду полиэтилен?

этиленовые пластики тоже используют , из них чашки помягче получаются... и видимо какое-то более живучее соединение - не сохнут они от времени... а более жёсткие - нейлоновые , как шелл у Hard Boot-ролов. На ярлыке у защиты пишут какой пластик применили.
FeH9l
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет кевлара несовсем согласен с РО
Это очень прочный материал, и достаточно устойчив к истиранию , считаю что для наколенников и налокотников он очень хорош, так как он при падении проминаеться , а это лишний плюс в амортизацию при падении.
Прошлый сезон откатал с
http:/ /www.trial-sport.ru/goods/179678.html
одевая их под одежду , проблемм небыло вообще , держаться хорошо , ноги конечно потеют под защитой но не критично.

Что касаеться перчаток то тут считаю что соломоновские с пластиковыми вставками хороши )))
Сам в них катаюсь , единственный минус это плохоя вентиляция , связано это с тем что у перчаток не очень хороший материал ну и мало выемок для того чтобы руки дышали
M@x

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант легкой защиты на руки - скалолазные перчатки...
Но как и спидскейтерские от серьезных падений не защитят
_Ro_

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2008 03:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FeH9l писал(а):
Это очень прочный материал, и достаточно устойчив к истиранию...
Прошлый сезон откатал... ...одевая их под одежду...

no comments Smile

касаемо свойств кевлара - это не мои домыслы , а известный факт - волокна жёсткие и перетираются даже друг об друга , чтоб с этим бороться кевларовое волокно обычно мешают с какойнить скользкой синтетикой типа нейлона.

Цитата:
считаю что для наколенников и налокотников он очень хорош, так как он при падении проминаеться , а это лишний плюс в амортизацию при падении.

Shocked
материал-то проминается... но локально , лишь в месте удара... и если удар сильный , то он достигает тела... а пластиковая чашка в тех-же условиях "размажет" точечный удар по всей своей плоскости и возможно даже до половины не промнёт находящуюся между ней и телом мягкую прокладку щитка.
Что имеем ? - защита с пластиковыми чашками менее громоздка , менее жаркая , более лёгкая , меньше стесняет движения , а защищает не хуже чем пухлая и не под все штаны влезающая защита без чашек.
Вобщем под одежду или в рампу с гладким фанерным покрытием вполне подойдёт мягкая защита , а близкое знакомство с асфальтом лучше переносит всё-же "жёсткая" Wink

вариант защиты на руки - Decathlon AG300 - очень приятные перчатки без пальцев (по нижнюю фалангу) и съёмным щитком на ладони (крепится на липучке). Фиксируются манжетой на липучке в 2 оборота вокруг запястья. Продаются в одноимённом магазине за 560 рэ.
Есть и локти/колени AG300 , довольно мощные , с толстой подушкой и пластиковым щитком , но сам их не пробовал - моего размера не было. Денег стоят столько-же (отдельно локти , отдельно колени).
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2008 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет пластмассы. Во многих мягких наколенниках (например в моих RB TRS) внутри есть небольшой жесткий щиток. Не такой, конечно, толстый, как у тех, что пластмассой наружу, но есть.
А сверху их носить мне не нравится не из-за того, что они протираются, а из-за того, что они при скользящем падении намертво прилипают к асфальту и сползают. А вот под штанами - самое оно.
Neither

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2008 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

вариант защиты на руки - Decathlon AG300 - очень приятные перчатки без пальцев (по нижнюю фалангу) и съёмным щитком на ладони (крепится на липучке). Фиксируются манжетой на липучке в 2 оборота вокруг запястья. Продаются в одноимённом магазине за 560 рэ.
Есть и локти/колени AG300 , довольно мощные , с толстой подушкой и пластиковым щитком , но сам их не пробовал - моего размера не было. Денег стоят столько-же (отдельно локти , отдельно колени).

Что то на сайте у них из этой защиты только шлем!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neither писал(а):
Что то на сайте у них из этой защиты только шлем!

знаю... иначе сам-бы повесил фотку. Могу вживую показать руки в понедельник в РХ , если ты сам в выходные не выберешься в Декатлон.
nomad_phoenix

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2008 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поверслайд кор - отличный комплект, но перчатки там сразу на выброс, какашка та еще. на руки лучшее что я видел как раз сало смарт перчатки кто-то выше уже упомянул и трайпл эйт перчатки, сам в последних катаюсь, супер вещь, только жарковато в них. Кстати мой тебе совет - на защиту не скупись, лучше возьми подороже но покачественнее. я сейчас засматриваюсь на наколенники trs professional
Neither

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2008 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nomad_phoenix писал(а):
поверслайд кор - отличный комплект, но перчатки там сразу на выброс, какашка та еще. на руки лучшее что я видел как раз сало смарт перчатки кто-то выше уже упомянул и трайпл эйт перчатки, сам в последних катаюсь, супер вещь, только жарковато в них. Кстати мой тебе совет - на защиту не скупись, лучше возьми подороже но покачественнее. я сейчас засматриваюсь на наколенники trs professional

Да я бы не скупился бы - я ее найти не могу! Правда ищу пока не совсем активно, но к весне активизируюсь!

А какую сумму ты готов (или собираешься - как правильнее?) потратить на на защиту?
nomad_phoenix

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2008 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я готов купить то что мне подойдет не смотря на цену. эти наколенники стоят 1500, мне данная цена запредельной за безопасность моих раздолбанных коленей не кажется. ПВСЛ кор на меня не садится и под штаны зараза не влазит. я его видел в дружественном РК магазину на тульской. И еще при покупке я рассматриваю вариант что если будет какой-то комплект с наколенниками которые мне понравятся и сядут, то я куплю весь комплект из-за наколенников. кому отдать налокотники с перчатками всегда найдется.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах