4.Водить по "сухим" местам.На мой взгляд самый действенный метод(Душелов опробовал )
Хе-хе ))) Против меня обычно не канает, ибо запасы пива, затаренные на старте, часто еще остаются к финишу)))
Дино??? Ты сурьезно хочешь запретить бухать на покатушке? Ну я конечно посмотрю, как это будет выглядеть У меня, кстати, тоже проездной ))) Кстати, может организуем изготовление бэйджиков "Бухаю, т.к. Ведущий дал добро"
Вообще тема запрета буханияна медленной покатухе - это кощунство. Не, ну понятно - жрать водку из горла вместе с новисами - это одно. Но!!! неспешно прокатиться приятным теплым летним вечерком с баночкой холодного пеффка, да еще в такой приятной компании - сам Бог велел! ))))) Получается тогда - тупо ехать "сухим" до финиша? Или лосить как умолишенный, ибо бухать нельзя? Лично для меня в таком случае лишается вся прелесть медленной. Не айс...
Лучше силы по созданию "сухой" покатухи направить на воспитание новисов, в смысле чтобы думали головой - пить или не пить, чтобы пример не брали с тех, кто даже в состоянии "в слюни" сможет проехать где угодно чисто на рефлексах - у новисов-то таких рефлексов еще нет...
И заранее афишировать тот факт, что неадекватные роллеры будут жестко модерироваться, вплоть до удаления такого роллера с покатушки: метро там
Мы кстати иногда негласно такие методы применяли, причем весьма эффективно (на добровольной основе) - когда становилось понятно, что роллер (иногда и веллер))) уже "приплыл" - мягкие 2-3 минутные уговоры на 99% убеждают его, что дальше "лучше не надо". Плюс "не замыкание" оного супостата, и в крайне редких случаях легкий срач, когда роллер оказывался "быдлороллером" (натурально).
Так что отладить и запустить такую систему - не проблема, а все будут 3 раза думать - пить или не пить
-----
Ну это если в двух словах)))
А так - алкоголь - зло, и с ним нужно бороться!... до последней бутылки!
Граф, ну ты даешь.
Ну вот ты приходишь в гости, но тебя приглашают с условием, что хозяйскую кошку за хвост вертеть нельзя. А ты так похлопываешь человека по плечу: Да ладно тебе, нам у тебя нравится, жрать вкусно даешь, компания веселая, но кошку то мы все равно за хвост покрутим, прикольно же. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Покатушка это не гости, и не перегонка стада баранов с охраняющими и поводырями. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Покатушка это не гости, и не перегонка стада баранов с охраняющими и поводырями.
А я отказался от ведения стада овец с овчарками... ;)
И работает :twisted:
И правильно делаешь. Хотя за твоей спиной тоже находятся погонщики-энтузиасты, которые будут строить колонну.
Вообще надо ограничивать численность. А каким образом - вероятно, создавая несколько покатух в один день. Хотя, слабо себе представляю.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Фев 2008 11:00 Заголовок сообщения:
Форматом ограничивать. И выбором, куда поехать.
Ибо на безформатку мою не более 60 человек приезжает - самое то число... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 27 Фев 2008 12:01 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Ошибаетесь, большая часть новисов - это студенты, которые недавно обрели так называемую свободу, психологически не окрепшие личности. Так же на покатушках бывают и дети (не замечали? ...ну да..вы сами по себе). И не надо говорить за новисов, вы же не новис...
Б-гы-гы, Нет БУ-ГА-ГА! студенты!не окрепшие личности, дети! о майн гот! если бы вы только знали мадам КАК пьют именно студенты /умер конвульсией гомерихеского хохота/ _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru