Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 27 Фев 2008 14:03 Заголовок сообщения:
А вот мну интересно, а если человеческий орагнизм когда нить отрастит колеса на ногах.. ( а что быстро вращающиеся суставы есть, например у той же колибри, частота маха что то около несколька килогерц, правда оно маленькое)) да и жесткие слабо стирающиеся образования тоже есть - копыта у тех же лошадей) вот вы тогда тоже будете навешивать на себя кучу всяких железок?) вот идея с парашютом самое оно кста, предлагаю сделать пачку дешевых куполов с символикой роллер.ру и выдавать новисам на покатушках, дабы они на даунхилах оттормаживались))) _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 27 Фев 2008 14:06 Заголовок сообщения:
а по поводу лыжной палки, вот едешь ты на скорости 30-40 вниз допустим, а впереди палатко, и тогда единственной помехой, способной помешать посетить палатку, становишься ты сам, ну не бить же себя самого в конце концов.... хотя мона цапнуть палку палаткой и буксировать с собой чтобы сильно не отвлекаться _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 27 Фев 2008 15:13 Заголовок сообщения:
хотя у нас уже есть такие катающиеся палатки, как то Graf И _Tigra_, у которых с собой всегда запас, причем не только напитков, но и еды и даже стаканов иногда)) _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах