народ!!!!! мож кто-нить сёдня поедет в 20.10 от Юры кататься???? блин...так хочется...и погода супер..
а поедем мы...хоть куда..на старте решим)..предположительно на камне финиш
upd: катацца поеду полюбому
Последний раз редактировалось: FireRolleR (28 Фев 2008 19:10), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 28 Фев 2008 12:50 Заголовок сообщения:
пока мои Целки в разобранном состоянии и собирать я их не буду, специально, чтобы не катать по такой погодке))) а себы точно на улицу ни разу не выпущу)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 28 Фев 2008 13:01 Заголовок сообщения:
млиииин, хачу, но сегодня по планам консерва, да че то мышыцы после вчера не отошли исчо. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
если мы будем вдвоём с FireRolleRом, средняя скорость будет 15-17 км в час.... Если будет ещё кто-то, то, возможно, медленнее... _________________ трезвый лось.
Добавлено: 28 Фев 2008 15:04 Заголовок сообщения:
м.. а давайте мегановисовую?? типа ГорН?))со мной тож одна новис намыливается, но я ее потихоньку отговариваю , но если будет медленно... _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Смотря сколько народу будет, так и будет... Вчера ведь было зачОтно, скорость все тянули... Если из 4-х человек будет 2 новиса – конечно поедем не быстро. Если из 2-х человек будет 2 лося – конечно будем лосить... Только вот будет ли новису по кайфу кататься по скользкому мокрому асфальту с гранитной крошкой? Даже я вчера один раз чуть не убралась...
p/s помнится, когда Граф объявил ГорН скорость у нас была.............. ну, не новисная, это точно....... _________________ трезвый лось.
Добавлено: 28 Фев 2008 15:35 Заголовок сообщения:
Граф это отдельная тема)) если вы с Фаером просто лоси, то он то алколось, а такого лося тока ... да ничего не поправит такого лося _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов