Иногда по субботам в разумное время показывают действительно интересное кино. Но по хорошему, телик с пользой можно включать только за полночь
А еще, когда занимаешься каким-нибудь делом можно как фон включить что-нибудь спортивное - в идеале любые лыжные соревнования. Впечатление, будто сидишь где-нибудь в ложе или на террасе с красивым и динамичным видом _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 27 Фев 2008 19:39 Заголовок сообщения:
Leeuw писал(а):
Иногда по субботам в разумное время показывают действительно интересное кино. Но по хорошему, телик с пользой можно включать только за полночь
А еще, когда занимаешься каким-нибудь делом можно как фон включить что-нибудь спортивное - в идеале любые лыжные соревнования. Впечатление, будто сидишь где-нибудь в ложе или на террасе с красивым и динамичным видом
Ога ога, а если боевик врубить то будешь чувствовать себя сидя за компом по среди какой нить перестрелки
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 28 Фев 2008 12:51 Заголовок сообщения:
Канал Спорт рулит!
В принципе можно смотреть Культуру, но что-то лень и времени нет особо.
В выходные, когда иногда возникает возможность кнопочками бездумно пощелкать, может зацепить какой-нить фильм или блок новостей.
Но вот чтобы смотреть 2х2...
Такая мысль даже в голову не приходит, а оказываеццо вон тут сколько любителей.
Как же я отстал от жизни...
я обычно если включаю телек, то начинаю щелкать по всем каналам, что на тот момент под настроение зацепит, на том и останавливаюсь, порой даже не замечаю какой канал смотрю)))
А еще телеканал "Россия" люблю. Телик у меня по умолчанию настроил звук к нему от "релакс-фм" (в принципе, если покрутить, можно настроить и другое радио ).
Бывает забавно наблюдать картинку от одного, а звук от другого. Бывает очень хорошо накладыватся; а поржать оно всегда полезно)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
В принципе можно смотреть Культуру, но что-то лень и времени нет особо.
рекомендую программу "Антология литературы" в 00:20 по понедельникам.
и "Порядок слов" еще, там Марьяшка снимаецца в "массовке" _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)