Литрушка тебе для каких весенних целей знакомство нужно?))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Литрушка тебе для каких весенних целей знакомство нужно?)))
Ну например для совместного катания на ВДНХ))) Да и просто для общения)))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 28 Фев 2008 17:54 Заголовок сообщения:
познакомлюсь с надежным алкоспонсором для увлекательного творческого проекта _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Литрушка тебе для каких весенних целей знакомство нужно?)))
Ну например для совместного катания на ВДНХ))) Да и просто для общения))))
Хочеш я с тобой покатаюсь? =)))
Чмаки тя))))Да я думаю когда будет солнышко,на ВДНХ можно будет в прогулочном темпе покатать.....посидеть на газончике....там есть отличная медовуха(Вася знает,он её заценивал),кто захочет может поиграть в колдунчики) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 28 Фев 2008 17:56 Заголовок сообщения:
Есть одинокие девушки? У моего МЧ несколько холостых друзей на выданье................ Лет эдак 26 Отдаю в хорошие руки забесплатно!!!!!!!!!!! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 28 Фев 2008 18:02 Заголовок сообщения:
Весна ужо послезавтра!!!!! Надоело смотреть, как друзья МЧ мучаются, на нас глядючи, жалко их.................. _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Мне бы девушку из ЦАО, чтобы медленно (если получится) кататься по вечерам))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Мне бы 8800GT от гигабита,с изменнёым PCB и 4-х фазной системой питания...ой,о чём мы?Девушки?Они существуют? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Ахахахах, Дефка если у тебя такие мечты, мне проще на тебе жениться чем блондинкам лексусы покупать))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™