познакомлюсь с надежным алкоспонсором для увлекательного творческого проекта
эт из серии пьем, а после делимся творческими посетившими в таком состоянии мыслями?)))
точняг
Телла, тебя же только сны посещают в таком состоянии, так что будем делиться снами))))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Ахахахах, Дефка если у тебя такие мечты, мне проще на тебе жениться чем блондинкам лексусы покупать)))
А я рыжая....купи мне мерседес))))
Литрушка, тебе сколько лет? Замуж уже выходить можно? _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Ахахахах, Дефка если у тебя такие мечты, мне проще на тебе жениться чем блондинкам лексусы покупать)))
А я рыжая....купи мне мерседес))))
Литрушка, тебе сколько лет? Замуж уже выходить можно?
Конечно)))Мне 19...)))Замуж уже как полтора года можна))))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 28 Фев 2008 19:19 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Tella писал(а):
Dezy писал(а):
Tella писал(а):
познакомлюсь с надежным алкоспонсором для увлекательного творческого проекта
эт из серии пьем, а после делимся творческими посетившими в таком состоянии мыслями?)))
точняг
Телла, тебя же только сны посещают в таком состоянии, так что будем делиться снами)))))
а во сне,между прочим,очень дажэ любопытные идеи посещають _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Добавлено: 28 Фев 2008 19:36 Заголовок сообщения:
Вовремя я сюда заглянул! Читал и громко неприлично улыбался! Спасибо! А то меня чего-то трезвенники в тоску вгоняют... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вовремя я сюда заглянул! Читал и громко неприлично улыбался! Спасибо! А то меня чего-то трезвенники в тоску вгоняют...
А мне вот наоборот весело от трезвеников...как почитаю с утрева темы в покатушках,так такой заряд бодрости на весь день)) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
2 Dezy
Мне лень))))
Ты прочти все темы здесь и литература станет неинтересной.
Учись катаццо и всё увидишь. Главное никого не пугайся, некоторые роллеры на лицо ужасные, но добрые внутри. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
2 Dezy
Мне лень))))
Ты прочти все темы здесь и литература станет неинтересной.
Учись катаццо и всё увидишь. Главное никого не пугайся, некоторые роллеры на лицо ужасные, но добрые внутри.
интересно , интересно)я уже почти в процессе)
мне такие ужасы не страшны)))
Да все мы страшные,но несмотря на это такие милыееее _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™