Беш, это че новый тест на IQ?
А че нормально, всего один вопрос. "Вы смотрите дом 2?" В случае положительного ответа проявляется полное представление о человеке )))
Добавлено: 28 Фев 2008 20:49 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
вы знаете , у меня натоке 4увство , 4то ДОМ2 уже вербует роллеров ..писец я в шоке мальца....
Да никто никого не вербует, не льстите себе!
Вообще вопрос немного не корректно поставлен - не "Кто смотрит ДОМ-2", а:
1) Кто голосует за любимых участников (тратя за СМС немалое кол-во денег)?
2) Кто ходит на их концерты? И где они вообще проходят?
3) Кому вообще может нравиться весь этот бред?
4) И почему этот проект такой затяжной - он уже в эфире 3-й год? Откуда столько денег на раскрутку?
Я попробую ответить на некоторые из вопросов:
Ориентирован этот проект в основном на регионы (периферию) именно там люди ходят на подобные концерты, шлют огромное количество СМС и всей душой болеют за понравившегося персонажа и мечтают когда-нибудь самим попасть на это шоу (попасть в телевизор).Кстати, шоу которые потом произрастают из ДОМА-2 (типа Роман с Бузовой или Ванная с Водонаевой) тоже крутятся только для регионов - только там они могут снискать достойную славу, потому как такой фейк в стольной уже не прокатит!
Хоть Москва и не вся Россия, в Москве тоже есть люди которые это смотрят - это в основном люди, которые ведут малоподвижный образ жизни и ведут свой моно-диалог только с телевизором. Возможно это пенсионеры или безработные или просто лентяи молодые. Лично я не фанат всего этого трэш-тиви, и все это перемывание косточек великого чувства меня откровенно бесит, а сами персонажи тем более. А те, кто до сих пор пытается найти в участниках частицы таланта - они великие люди, у них получается сделать "из собачьего хвоста сито"(с) Остап Бендер! О ведущих этого шоу я вообще говорить не буду - всем известны кучи анекдотов про нее! Но, есть одно существенное но - если бы это шоу не пользовалось успехом в России - его бы не показывали, правильно? Поэтому я лично понимаю, что в России живет процентов 70 дебилов, которые ровно в 21:00 (с разницей в часовых поясах) прилипают к экранам на час, взяв пиво, вместо того чтобы пойти побегать или заняться личной гигиеной (про гигиену шутка)!
И после всего этого люди хвастаются новыми реалтонами от Меньщикова, сравнивая это с платьем от Армани или гордясь этим как подвигом!
Комментарии? _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
У меня данное дейсево смотрели жена брата и их дочь, и даже журналы покупали (пацстол полез, когда узнал,что такие есть).
Но я не считаю их дебилами. Видимо они находили там какую-то романтику. Женщины - существа романтичные.
PS Ведь любовные романы тоже кто-то читает. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 28 Фев 2008 21:14 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
У меня данное дейсево смотрели жена брата и их дочь, и даже журналы покупали (пацстол полез, когда узнал,что такие есть).
Но я не считаю их дебилами. Видимо они находили там какую-то романтику. Женщины - существа романтичные.
PS Ведь любовные романы тоже кто-то читает.
Прошу прощения! У моего соседа есть племянница-школьница - тоже его смотрела! Хочу сказать - школьники не в счет -они еще не умеют выбирать!
Ну а про романы - там хоть смысл есть: в конце книги герой либо (или героиня) женится (что считается хэппи эндом) либо умирает - в обоих случаях на глазах у читательниц слезы! А тут - чистое заколачивание бобла! ДОМ-2 не закончится просто так - должен быть веский повод, но пока этого повода нет - деньги будут зарабатываться! Кстати, если кто нибудь помнит, в начале этого проекта был как бы лимит - он должен был закончиться в определенное время, и это время уже раз 10 прошло! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Ничего не могу сказать ни про дом-2, ни про любовные романы, не смотрел, ни читал.
Но раз пипл хавает , значит там что-то есть, чего ему не хватает в реальности. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 28 Фев 2008 21:34 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Ничего не могу сказать ни про дом-2, ни про любовные романы, не смотрел, ни читал.
Но раз пипл хавает , значит там что-то есть, чего ему не хватает в реальности.
ВОТ! И именно здесь мы вплотную подобрались к самой сути технологий масс-медиа! Это все делается для того чтобы в человек ЧУВСТВОВАЛ что либо, злость, скорбь, ненависть, любовь, какие либо другие чувства - не важно! Читали Поколение П Пелевина? "Главное чтоб эмоции выгорали!"(с) Азадовский.
И все это сопряжено с рекламой - основной движущей силой медиа! Если солнце сказала жрать твикс - будем жрать твикс!
А раньше было немного по другому - Партия сказала есть контакт, будем есть контакт! Вобщем друзья - в любом случае телевизор говорит что нам делать, некто тут уже сказал, что он зло!
Еще почитайте Медиа Сапиенс Сергея Минаева - очень занимательная книжка, правда испорченная (на мой взгляд) матом, хотя некоторые считают что он там уместен! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen