video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Плиз хелп!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BerJin

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 20:49    Заголовок сообщения: Плиз хелп! Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста советом..У моей девушки есть ролы, она хочет кататься, но боится скорости..Сам я признаться научился катать на покатушках, но с её скоростью даже на медленных показаться нельзя(((
поделитесь опытом..кто как сумел преодолеть это..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОжет в школы основ роллера?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Urban

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ей пока попробовать на дроме покатать, когда будет твёрдо стоять на ногах там, то можно и на асфальт. Но не сразу на покатушку, а где нить в парке или в районе! А там каждому своё Arrow
BerJin

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urban писал(а):
Может ей пока попробовать на дроме покатать, когда будет твёрдо стоять на ногах там, то можно и на асфальт. Но не сразу на покатушку, а где нить в парке или в районе! А там каждому своё Arrow

на дроме катали...даж на асфальте катали..но упирается, что боится скорости((
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BerJin писал(а):
Urban писал(а):

на дроме катали...даж на асфальте катали..но упирается, что боится скорости((

только ИМХО,если боится и ей не в кайф,я бы не стал ставить.ведь нужно только захотеть кататся,как всё остальное отпадает на второй план.(простите что лезу в чужую песочниццу)
bizzzon

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 21:31    Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп! Ответить с цитатой

BerJin писал(а):
Помогите пожалуйста советом..У моей девушки есть ролы, она хочет кататься, но боится скорости...

полная хоккейная защита...
DonDelete
Замыкающий

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во взаимопомощь,
можно в лес Arrow

Банку фанки? Факин джус!©
КЛЮКОФКА™
Хочу Дэфа™
205 870 490
MaTpac

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признаться данный способ пока не обробовал, но уверен, что получится. )) жду покатух, чтобы опробовать.

Итак, нужно с ней приехать на медленную покатуху, или лучше на безформатную, там больше приятного народа собирается. вобщем все покатят и она покатит, и забьёт на страх, когда почувствует, что она в самой жопе. При том лучше прямо в самом начале её бросить, со словами: "Я на секунду, поздароваться." так прокатать до первого пит стопа. ну или хотя бы минут 10. Одним словом за эту одну покатуху она научится всему и в теории должа перебороть страх. ))
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боится потому что:
1. Ролики болтаются - ролики не завязывает до конца/ролики не своего размера/колодка не по ноге.
2. Неправильная неустойчивая стойка (результат пункта 1)
3. Полное непонимание принципов катания (результат пункта 1 и 2)
Вывод - одеть нормальнык ролики и хорошо их затянуть, встать в правильную устойчивую стойку, освоить движения и поехать.
Полюбит скорость как миленькая.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonDelete писал(а):
во взаимопомощь,
можно в лес :arrow:

Молчал бы лучше, чем ерунду нести. Среди пятидесяти флудерских тем единственная о роликах, и ты предлагаешь человеку в лес. Ну реально, лучше уж помолчи.
DonDelete
Замыкающий

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
DonDelete писал(а):
во взаимопомощь,
можно в лес Arrow

Молчал бы лучше, чем ерунду нести. Среди пятидесяти флудерских тем единственная о роликах, и ты предлагаешь человеку в лес. Ну реально, лучше уж помолчи.

вот и не получится меня заткнуть))
темы о роликах никто не запрещал конечно, но это врядле о них... была как то тема *как заставить МЧ катать на ролах* НЮ?

тут ю ответами впринцепе можно ограничится, можно к рекилу отвести пусть учит и т.п.

самый простой способ - взять за руку и на поклонку, если она реально хочет она всему научится и быстро начнет катать нормально.

и вообще люди которые и вправду хотят - все получают и все у них получается, стоит лишь быть рядом. А если говорить что хоочу а на деле неочень то то так всегда и будет

Банку фанки? Факин джус!©
КЛЮКОФКА™
Хочу Дэфа™
205 870 490
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonDelete писал(а):

самый простой способ - взять за руку и на поклонку, если она реально хочет она всему научится и быстро начнет катать нормально.

и вообще люди которые и вправду хотят - все получают и все у них получается, стоит лишь быть рядом. А если говорить что хоочу а на деле неочень то то так всегда и будет

Надо сначала дать человеку возможность сделать что-то правильно, а потом уже, когда он сможет - когда девушка сможет держать и контролировать скорость - тогда пусть решает, хочется кататься или нет.
Это страх не от лени, а от неумения и непонимания. Чтобы он прошел - надо объяснить и научить.
mAlina

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 22:55    Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп! Ответить с цитатой

BerJin писал(а):
Помогите пожалуйста советом..У моей девушки есть ролы, она хочет кататься, но боится скорости..Сам я признаться научился катать на покатушках, но с её скоростью даже на медленных показаться нельзя(((
поделитесь опытом..кто как сумел преодолеть это..

а она тормозить умеет?
я тоже боялась скорости когда даже штатником тормозить не умела..
Jamaica

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 23:08    Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп! Ответить с цитатой

BerJin писал(а):
она хочет кататься, но боится скорости..

значит она просто не хочет катаццо.Если есть желание-то страх по сравнению с ним-ничто!
Лично я научилась кататься на Поклонке в колдунчиках. По-началу,конечно,трудно было,руки-ноги постоянно были в мясо убиты.Но желание было очень велико,вот я и научилась Smile
А вообще согласна со Stjarnа. Может,просто ролики не подходят... а от них зависит очень многое Exclamation
_Ro_

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2008 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чайна для этого есть.... только на другом сайте она теперь кажется живёт.... ещё ГорН... - на эти покатушки иногда даже с коробками впервые купленных ролов люди приходили. В начале проводится учебка - как ехать , как тормозить , как бордюры-ступеньки проезжать , условные сигналы... приводи - поедет. В коллективе единомышленников это проще. Будет упираться - покатай её сам недельку по Поклонке , чтоб освоилась - там и горки есть чтоб к скорости привыкнуть , поначалу за руку её подстраховывай - очень романтично Wink В прошлые выходные там уже люди катались , говорят было сухо , так что если погода позволяет - уже можно вывозить выгуливать твою мадам Wink Пока прохладно тёплая одежда смягчит возможные падения , но защиту тоже пусть одевает.
Удачи Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: