Разница небольшая. По обоим сайтам по апрель насчитывается 10 дней осадков.и 12 дней с минусами по ночам.
Не я до начала апреля ни одним колесом на улицу. _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км
Я как-то не особо готов ждать апреля при сухом асфальте начну катания, главное чтобы ветра не было))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 29 Фев 2008 08:53 Заголовок сообщения:
Блудный роллер писал(а):
Разница небольшая. По обоим сайтам по апрель насчитывается 10 дней осадков.и 12 дней с минусами по ночам.
Не я до начала апреля ни одним колесом на улицу.
Как говорится: - "Зарекалась ворона дерьмо клевать!"
Я себя не отношу к фанатам, однако в прошлом сезоне катался 24, 27, 29 и 31 марта, 1, 3, 15 и 26 апреля.
Это значит, что в эти дни асфальт был сухой (правда очень пыльно) и температура не ниже +10 градусов. А вот регулярно кататься начал с 8 мая.
Так что посмотрим .... _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 29 Фев 2008 14:54 Заголовок сообщения:
Андрей, ничего не говоря о 280 замечу, что 283 чуть-чуть не дотягивает до 287 и потому не навевает никаких ассоциаций.
А вот +10 нравится мне не потому что это "червонец", это та самая температура при которой я перестаю испытывать дискомфорт при катании.
Нет лишней одежды, свободней себя чуствуешь. Можно без боязни переохлаждения остановиться, отдохнуть - ведь начало сезона все таки. _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 03 Мар 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Ну хорошо, допустим 283.. А в какой момент должна быть такая температура? Утром, днем вечером. Насколько точным должен быть замер? Температура в тени, наверное?
А что будет, если вдруг температура окажется 282, или даже, (о ужас!) 281?
Это повод разуться?
Добавлено: 03 Мар 2008 16:20 Заголовок сообщения:
Андрей, для меня лично желательно, чтобы +10 была среднесуточной температурой, ну просто мне так больше нравится. Наверное ты уже убедился, что иногда я делаю отступления от своих правил и привычек, но исключения не в счет.
Согласись, никому нельзя отказать в праве делать то, что ему нравится, тогда когда ему это необходимо, в условиях которые он считает приемлемыми для себя лично, если это не противоречит Закону?
Так что я жду тепла, но очень и очень может быть, что на БГМ-2008 встретимся. _________________ Не сотвори себе кумира!