Добавлено: 29 Фев 2008 20:19 Заголовок сообщения:
ADO
Вся конкретика воспринимается как бессмысленный наезд на весёлый отдых. Или слышишь в ответ "да я такого никогда!.."
Не могут одни понять, почему их другие не рады видеть. Разговор на разных языках =) _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Добавлено: 29 Фев 2008 20:21 Заголовок сообщения:
Funky_Batway писал(а):
ADO
Вся конкретика воспринимается как бессмысленный наезд на весёлый отдых. Или слышишь в ответ "да я такого никогда!.."
Не могут одни понять, почему их другие не рады видеть. Разговор на разных языках =)
Опять общие слова. Значит врешь. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 29 Фев 2008 20:34 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
не принимая сторону ни тех, ни других отмечу, что в чем-то Дино прав... я не возьмусь судить в процентном соотношении, но в колличественном пьющих на ролах стало намного больше... равно, как и вообще катающих... и возможно, кому-то алкорайдеры подают плохой пример (сволочи!!!)...
но, лично мне Странные перестали нравиццо из-за массовости... и если по вторникам будут проводицца альтернативные алкопокатухи, то я буду ездить именно туда, и не из-за того, что там можно пить, а из-за того, что на таких (типа "безформатов" и КГГ) покатухах, отчасти возродилась атмосфера тех покатух, которые были в сезоне-2003... когда катали ради фана... когда все было внове, драйвово и по кайфу... когда после раздолбанного бухим Хоттабом стекла в метро, не поднималась волна срача про быдлороллеров... когда нас и впрямь было немного и 82 человека на МСД было афигенно крупным событием...
резюмируя... не в алкоголе дело, не в новисах, и даже (!!!) не в штаниках... а именно в массовости...
вот поэтому, хочецца от сезона не каких-то новых супер-пупер интересных покатух, а КГГ по типу той, что объявил я, повела Мышь, продолжилось ваще непонятно как, а закончилось гитарой и бейлисом у Бура... хочецца настоящего фана, а не срача и разборок, блин...
...подбишусь штоли - правду матку пишешь
Цитата:
резюмируя... не в алкоголе дело, не в новисах, и даже (!!!) не в штаниках... а именно в массовости...
А всё таки получается что в новисах! Неужели Москва стала слишком тестна и узка для роллеров!? А может все просто поддались на попсовость и новизну, и уже через год два приток новисов пойдёт на убыль...
маленькое Апокалипсистическое(надеюсь написал без ошибок ) предсказание - до того момента как колличество роллеров на метр квадратный придёт в норму, покатушки с участием дедов могут полнустью уйти в тень. То есть объявленные покатушки со временем лишатся своего золотого стержня, и перестанут катироваться. Хмм...забавно...получается, что RoRu - зло.. _________________ На столе или падсталом!
Не могут одни понять, почему их другие не рады видеть. Разговор на разных языках =)
оГа... особенно, когда ты нормально, а тебе в ответ, в лучших традициях савецкой пропаганды: без конкретики, с передергиваниями и указаниями на "всеобщего врага"... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Неужели Москва стала слишком тестна и узка для роллеров!?
За толпой человеков не видно............ _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 29 Фев 2008 20:53 Заголовок сообщения:
Leeuw писал(а):
За толпой человеков не видно............
Ага. Поэтому проще не глядя запретить. Массовость ли виновата или нет, но все чаще роллеров держат не за человеков, а за толпу... Лиц уже видеть не хотят, а только категории, существующие в воспаленном весной уме. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 01 Мар 2008 09:21 Заголовок сообщения:
nickless писал(а):
АДО
Точняк!
Я даже знаю одну такую категорию - "воинствующие трезвенники".
Это все Ктулху!
Это название я запустил, и могу перечислить кого и почему туда отношу.
В отличие от них, я могу их назвать поименно, а они "бухающих" и бесчинствующих всё никак не могут.
Заметь, еще никто не сказал, что я напиваюсь, веду себя опасно и неприлично и т.п. Но вот запретить мне пиво на любимой покатушке готовы. Вот такая двойная мораль. Человеков, за толпой уже не видят, это верно подмечено. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
АДО нас развел, а мы повелись. Мы обсуждали явление, а он перевел вопрос на обсуждение конкретных личностей. Мы осуждаем пьянство, а он требует осуждения каких-то определенных людей.Мы говорим о действиях, поступках многих людей, а он хочет , чтобы мы пришпилили кого-то по имени (хотя как было здесь подмечено, люди эти все время разные, только вот грабли все время одни и те же).
Ну назовут ему конкретную дату, определенного человека, сбитую старушку по ФИО. АДО то все равно добрый и безвредный. Вот тот да, тот плохой и опасный, осудим его, но где он?
АДО уже добился, что его погладили и похвалили как раз его главнейшие оппоненты. Осталось добиться, чтобы "трезвенники" начали копаться в себе, вспомнили бы, как они когда выпивали, и признали себя источниками алкогольной опасности
Вот так защищая свое мелкое право конкретного человека на пару пива, АДО призывает нас к общему согласию с пьянством на покатушках.
Про "традиции советской пропаганды" я смеялся. За термин "воинствующие трезвенники" главред газеты "Правда" сходу выписал бы премию.
И из возникающих вопросов первый: подумать над причиной, почему главный защитник алко НЕ предпочитает всем остальным алкопокатушки?
Может быть потому же, почему и Душелов не любит бухать в специально отведенных для этого местах?
Чтобы быть видным? _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 01 Мар 2008 12:46 Заголовок сообщения:
Млин, а может хватит про алкоголь?! Вчера вечером были изумительные условия для катания, и кто из вас флудеров катал?? да и сегодня должно все подсохнуть к вечеру, встаньте на ролы и прокатите хотя бы 5-10 км, и будет счастье вам! _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 01 Мар 2008 13:26 Заголовок сообщения:
EdA писал(а):
Может быть потому же, почему и Душелов не любит бухать в специально отведенных для этого местах?
Чтобы быть видным?
Да почему же? Я везде люблю бухать. И на покатушках тоже. А меня и так видно. Голос сильно громкий... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,