Сегодня катался вечером по центру) Асфальт почти везде сухой, встречается пару луж конечно и крошка) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 01 Мар 2008 00:56 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Ночью проще - прохладнее, нету людей и машин, свободна проезжка и светофоры. Читаем, я писал - днем))
)
Гарик, я умею читать. Ты писал - 20 км/ч средняя днем мало у кого получится. Я с тобой согласился, что днем это сложно - у меня получалось только ночью в идеальных условиях. Чего тебе не понравилось? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Я днём без проблем передвигаюсь более 20 км/ч (средняя скорость) если еду один... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Писькими мерятся будем?
Мне казалось, что это форум любителей катаццо на роликах, но отнюдь не соревновательный.
Хотите соревноццо, соревнуйтесь..... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 01 Мар 2008 02:28 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Писькими мерятся будем?
Мне казалось, что это форум любителей катаццо на роликах, но отнюдь не соревновательный.
Да мы не меряемся, мы типа прибедняемся - 20 км/час всего и то с напрягом. Меряются вон спорцмены в соседнем алко-лосе-топике. Им там 25км/час прогулка с пивом, им и 30 - обычная "тренировочная" скорость... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Писькими мерятся будем?
Да мы не меряемся, мы типа прибедняемся - 20 км/час всего и то с напрягом. Меряются вон спорцмены в соседнем алко-лосе-топике. Им там 25км/час прогулка с пивом, им и 30 - обычная "тренировочная" скорость...
5 ,баллов....под столом.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 23 Откуда: там делают нормальных людей идиотами
Добавлено: 01 Мар 2008 12:20 Заголовок сообщения:
у меня 25 см, все свободны.
По теме - посмотрим, может приеду, идея интересна. можно кстати например ехать помедленнее но вообще без питстопов, тоже интересная идея, то есть один 2 питстопа на всю покатушку _________________ старый ник - Феникс
я за него
у меня 25 см, все свободны.
По теме - посмотрим, может приеду, идея интересна. можно кстати например ехать помедленнее но вообще без питстопов, тоже интересная идея, то есть один 2 питстопа на всю покатушку
Без питстопов Шам как-то устраивал. Проехали всего 30 км, но жутко устали. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 23 Откуда: там делают нормальных людей идиотами
Добавлено: 01 Мар 2008 13:17 Заголовок сообщения:
Игорь, зато на выносливость обалденно. тем более после новичковых где полчаса едешь и полчаса стоишь отлично оттягивает. Я вот на утренние никак не выберусь, ибо в субботу в 8 утра оказаться на другом конце москвы выше моих сил _________________ старый ник - Феникс
я за него