Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 54 Откуда: Україна, місто Київ:)
Добавлено: 01 Мар 2008 11:23 Заголовок сообщения: Приглашение на открытие сезона весна-лето-Осень08.
Привет Москва
Поздравляю вас с первым днём весны.
Вот и наступает новый сезон. Сезон Весна-Лето-Осень 2008. А ведь как встретишь, так и проведёшь.
Киевские роллеры приглашают Вас на открытие сезона к себе в гости
Открывать сезон собираемся большой дружной компанией покатушкой, дружественными соревнованиями и кучей позитива, который мы вам обещаем!
Приглашаем Вас за месяц. На 29-30 Марта. Место Ночёвки: Санаторий в Пуще водице (В черте города)
Более подробную информацию будем выдавать порционно и постепенно.
От вас только просим списки приезжих. (желательно право в этой теме) и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Если возникнут вопросы, задавайте. На все ответим!
С уважением актив сайта http://rollerportal.com
Национальный Выставочный центр (Бывшая Киевская ВДНХ)
Парк возле КПИ , а именно его ступеньки(Политехнический Киевский ВУЗ)
На каждом из этих мест, мы делаем остановку. Каждое место символизирует что-то своё.
Соревнование исключительно в дружеском смысле. Нет проигравших и победителей. Можно сказать себя показать, на других посмотреть.
1) 10:00 ВДНХ – торжественное слово торт и шампанское
2) 11:00 Прыжки в длину и высоту (планка) .
3) 12:30 Покатуха от ВДНХ до КПИ (скорость медленная, рас читана на всех)
4) 13:30 Висим в парке возле ступенек. Желающие показывают уровень на ступеньках(прыжки, съезды, и другие приколы). Все смотрят, хлопают.
5) 14:30 Покатуха от КПИ до Республиканского.
6) 15:00 Игра в колдуны! Все любят, все знают
7) 16:30От Републики в Маринку
17:00 Батл на фишках. Спидслаом (Парк очень красивый висим таи до вечера)
С 29 на 30 возможна ночная покатушка. Смотри по погоде и по желающим
Программа на 30.03.08 (воскресенье)
1) 10:00 экскурсия на роллах по красивому и неповторимому Киеву.
2) 14:00Гранд-пикник роллеров
3) Возможен стрит хокей
Контакты: 321090807 Айсберг (Ваш ГОРОДОВОЙ)
439856280 Кайот
12-561-632 Мамонт (Я)
P.S.
Питер уже региться . Так что не отставайте))) _________________ Quien siempre me mienta, nunca me engaña...
Последний раз редактировалось: azul mamut de locura (06 Мар 2008 11:02), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 01 Мар 2008 11:44 Заголовок сообщения:
ммм... заманчиво но получается дороговато, билет на поезд минимум 1.5к в один конец... А может на чьей нить машинке рванем?) лишь бы с нашим открытием не пересеклось _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 01 Мар 2008 12:03 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Можно поподробнее про место ночёвки?
Уточнение:при количестве гостей(не только с Москвы) >15 и подаче списка не позднее двух недель до открытия:
Место Ночёвки: Санаторий в Пуще водице (в черте города)
при количестве (не только с Москвы)<10 или подаче списка позднее двух недель до открытия :
Мы помогаем арендовать вам квартиру. Либо разбираем по домам.
Более точную информацию о мероприятии и жилье ждите сегодня вечером, либо завтра утром _________________ Quien siempre me mienta, nunca me engaña...
Васько, а может на машине рванем?
P.S. а на счет ночевок, то можно потусить будет, если погода не подведет, да и устроить ночнушку
P.P.S. срочно надо новые ролы покупать _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 01 Мар 2008 13:51 Заголовок сообщения:
Ну ее, смысла не вижу. Чтобы быть без сил потом, по приезду. Я уж лучше на паровозе... С коньячком да хорошей компанией... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 01 Мар 2008 14:02 Заголовок сообщения:
О, я опшипся, плацкартом мона доехать за 1,1к, причем прибытие в 10 утра по местному. Подробности тут _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
а на скока дней с учетом всего и вся это мероприятие растянется хоть приблизительно?
(сами знаете работа, учеба) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
P.S. а на счет ночевок, то можно потусить будет, если погода не подведет, да и устроить ночнушку
P.P.S. срочно надо новые ролы покупать
Я смотрю ты большой специалист по ночному Киеву? Это далеко не Москва, ночью там бывает темно и опасно.
Вот если бы организаторы устроили ночнушку (желательно веллеры), то было бы супер!
P.s: Неплохо было бы включить опцию "Я еду". _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 01 Мар 2008 18:14 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Это далеко не Москва, ночью там бывает темно и опасно.
Вот если бы организаторы устроили ночнушку (желательно веллеры), то было бы супер!
P.s: Неплохо было бы включить опцию "Я еду".
Конечно Киев уступает Москве(в освещении). Но в центре у нас не Темно и Не опасно, в любое время суток. Я думаю, что и в Москве есть свои "Гарлемы".
Ночные у нас как правело с Бейкерами и организовываются. Если будет спрос на ночную. Она ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. И конечно же с Бейкерами. У нас тусовки дружные.
Было бы не плохо, если бы опция "Я еду" была включена! _________________ Quien siempre me mienta, nunca me engaña...
Это далеко не Москва, ночью там бывает темно и опасно.
Конечно Киев уступает Москве(в освещении). Но в центре у нас не Темно и Не опасно, в любое время суток. Я думаю, что и в Москве есть свои "Гарлемы".
Ночные у нас как правело с Бейкерами и организовываются. Если будет спрос на ночную. Она ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. И конечно же с Бейкерами. У нас тусовки дружные.
А я не это имел ввиду, хотя если темно, то темно совсем. Я имел ввиду то, что горочки у вас совсем не московские, даже совсем не московские. И спуски иногда заканчиваются брусчаткой начавшись асфальтом. Совсем не зная город, я бы ночью не советовал ехать кататься. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 01 Мар 2008 21:35 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
А я не это имел ввиду, хотя если темно, то темно совсем. Я имел ввиду то, что горочки у вас совсем не московские, даже совсем не московские. И спуски иногда заканчиваются брусчаткой начавшись асфальтом. Совсем не зная город, я бы ночью не советовал ехать кататься.
Кто ж вас самих пустит-то. Если ночнушка будет. То ТОЛЬКО с ВЕДУНАМИ с УКРАИНЫ. И Составом группы безопасности! _________________ Quien siempre me mienta, nunca me engaña...