Помним, помним)))) Для тебя и 12,00 - рань несусветная.)))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зато по утрам приятно кататься, доехать до пляжа искупаться... правда ведь Игорь?))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 23 Откуда: там делают нормальных людей идиотами
Добавлено: 01 Мар 2008 14:55 Заголовок сообщения:
Второй старт это пошло и некрасиво с моей стороны. В этом сезоне обещаю приехать все таки, а то шам на меня окончательно обидится _________________ старый ник - Феникс
я за него
Если Шам вообще в этом сезоне будет водить утренние и чайну то тогда съездием))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зато по утрам приятно кататься, доехать до пляжа искупаться... правда ведь Игорь?)))
Правда, хотя я искупаться могу и ночью, мне всё равно когда кататься, когда купаться, главное ,чтобы желание было)))))))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 23 Откуда: там делают нормальных людей идиотами
Добавлено: 01 Мар 2008 17:23 Заголовок сообщения:
Штурмана говорите? не думаю что угонюсб за ним на слаломных себах. но вот формат мне очень и очень нравится _________________ старый ник - Феникс
я за него
Штурмана говорите? не думаю что угонюсб за ним на слаломных себах. но вот формат мне очень и очень нравится
Дело не в роликах, а в ногах. К тому же Штурман не носится, на мой взгляд. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Народ тока што приехал о камня никого небыло!!!
Что я не правильно читаю тему??? напичано в субботу 16-17:00 строго. простоял 1.5 часа ...
Когда начнётся эта покатушка??? на дворе весна!!! асвальт сухой солнышко светило!!! :twisted: _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Так анонса самой покатушки ещё не было. Или был на 8? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 01 Мар 2008 19:25 Заголовок сообщения:
ну я у него ни разу не был. ну раз народ на фитнусах угонялся то обязательно приеду. а насчет потяжелее - да не особо, это же на кастом на агровом ботинке. я просто думал у него собираются люди с сотками. и раз такой формат - то как раз по мне. Только к новым роликам привыкну _________________ старый ник - Феникс
я за него