Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 01 Мар 2008 21:56 Заголовок сообщения: 4 марта ОТМЕНА Быстрые, все в зал!
сорри, погода
я в зал
Я очень по вам соскучилась!
Пока наш любимый Поль качает пресс и предательски наматывает круги по ленолеуму в фанерной коробке, на набережных все подсохло - асфальт чистый, его подметают.
Катала сегодня ночью от Делового центра в сторону Лужников и немного по другой стороне.
Сомнений нет - набережные наши
Предлагаю во вторник катнуть от Краснопресненской до Пролетарки и обратно, чисто размяться сильно убегать не буду, прикатываюсь к новым роликам!
Добавлено: 01 Мар 2008 22:42 Заголовок сообщения:
Я, скорее всего, во вторник в зал. Не на ленолеум, но на девушек-армлеслерш посмотреть . А вот в четверг собираюсь бегать долго. Можно и на роликах . Вчера пробежал небольшой кружек. Косыгина вверх: дикая грязь, вниз: лед, мокро и грязно. Бережки - грязно, очень грязно, Саввинская набережная - очень чисто, Лужники - чисто, нпротив лед . Воробьевская набережная, та часть что после метромоста - чисто, но мокро, дальше к парку сыро, лед, снег, крошка, но не грязно. Ленинский - пыль, грязь, крошка..