video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О грядущем сезоне, по-человечески (с) Стинке
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EdA

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Silwer писал(а):
Млин, а может хватит про алкоголь?!

бесполезно...

ЕдА, изначально развели на флуд самого АДО, а уж когда он сядет на сваво любимого конька, его уже чрезвычайно сложно остановить...

плин, ЕдА, АДО... вы не братья, часом?

В общем, Бизззон зрит в корень.
И сестра.
vuaierist

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2008 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
всего лишь обратили внимание.

не буду придираться к словам, в и-нете есть правило: назвать человека ВЫ- практически послать его

Darya писал(а):
да, а при чём тут ты??? (АДО? это ты? Smile))

если ADO против моихвысказываний обращенных якобы к нему персонально, пусть он сам мне это скажет.я выразил свое мнение и это мнение совпадает с мнением ADO

Darya писал(а):
и секции есть, и соревнования и куча всяких мероприятий.
каждый отдыхает так, как ему нравится. но если человек приехал отдохнуть на покатушку, а рядом с ним происходит не поддающееся объяснениям НЕАДЕКВАТНОЕ действо, где тут ему расслабиться, скорее он наоборт, напряжётся и задумается, стоит ли в след. раз ему приезжать на покатушку. ОТДЫХАЕШЬ??!! НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ ОТДЫХАТЬ!!!!

если уж переходишь на личности, укажи, будь любезна нарекания в мой конкретный адрес со стороны катающихся.

Darya писал(а):
Наверное потому, что кто-то мешает их отдыху и заставляет их быть на чеку, не только остерегаясь города, но и рядом едущих роллеров, в том числе и НЕАДЕКВАТНЫХ (обажаю это слово Smile). Скорее даже приоритеты того, что стоит остерегаться немного в другом порядке: неадекватных роллеров, города, роллеров.

сугубо имхо! находясь на покатушке остерегаться надо постоянно и всего на свете.

Darya писал(а):
Ага, все новисы в курсе последних веяний "моды" и будут бухать, что бы поддержать старисов.. и прийдет же такое человеку в голову ...
это быль правдивая, акцентирование внимания на одной теме постоянно провоцирует людей присоединиться к популярному движению. основы PR Razz
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vuaierist

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):
а сам со штатником на фрискейтах, с бордюров пешком спускается..
Так что не стоит выводить среднюю температуру по больнице.

я тоже со штатником. правда не всегда пешком с бардюров. что там про среднюю температуру Wink Razz
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Darya

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist
эту тему уже достаточно обсудили и все ответы на ваши вопросы есть в этой ветке. заново я писать не буду Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
. Появилось большое количество "неадекватного" контингента.

потому что адекватные думают: что я забыл в этой куче бухих придурков?
и перестают ездить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nickless

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1.
Кратко и абсолютно точно! Не раз ловил себя на этом ощущении, поэтому перестал ездить на медленные. Спасибо!

[size=9]Следующие 10 страниц будут содержать визг наших нарциссичных бухариков.[/size]
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nickless писал(а):
Следующие 10 страниц будут содержать визг наших нарциссичных бухариков.

"нарциссичные бухарики" благодаря РоРу познакомились друг с другом,и у них просто нет времени,что-бы сидеть и общатся тут с вами неочём,сотрясая воздух громкими и не очень словами.

пьяное неадекватное быдло(с)
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngel, очень самокритично... и че дальше? все занимаются своими делами, не только вы... замечание ни к чему.

Говорить, что бухать - это хорошо - это тупо. И мне просто непонятно, почему это нужно доказывать. Объясните, чего я не понимаю в жизни? Почему бухать хорошо? Всю жизнь я думала, что бухать - плохо, но обновленный роллер.ру, похоже, пытается внести что-то новое в мое мировоззрение.

Однажды я приехала на душевную (каюсь) и увидела красные лица %) и гору бутылок... прям почувствовала себя на ярославском вокзале. На меня еще ТАК посмотрели...и замолчали. Даже без слов было понятно, что я не в теме. Ессно не ездила туда больше. Но на другие покатушки это тоже распространяется - *infected*.

А еще.. многие не видят себя со стороны, но с 2006-ого могу наблюдать, что они реально спились, что не лучшим образом отражается на лице и фигуре.

Ничего плохого. Я всегда за полную свободу выбора!!! И против ее любого ограничения.
Исключительно для себя сделала выводы.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блиииинннн!!!! вы задолбали!!! специально для блондинок повторю на капсе: ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! а вы о5 троллинг начинаете...
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon, ой, ну подумаешь один раз за три года высказалась... как будто есть какое-то кому дело. Больше не буду.
Тем более, блин, уже поняла за прошедшие десять минут, что всех люблю )) гг) алкоголеков тоже)))

ну кроме тебя)))))
з.ы. и сам блондинка ((
Darya

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rogue писал(а):
bizzzon, ой, ну подумаешь один раз за три года высказалась... как будто есть какое-то кому дело. Больше не буду.

Именно так отличается истинный флудер от неистинного! Smile) Истинный не сдаётся и бомбит оппонентов! (просто мысли вслух, ни кого не призываю вступать в ряды флудеров):loll:
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya, вот тебе не лень..))))
Вот води лучше покатушки, вноси разум в народы... %)
bizzzon

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rogue писал(а):
з.ы. и сам блондинка ((

ах, прости, я забыл что ты не блондинко, а гломурная телка Wink что, впрочем не отменяет мессаджа про капс
Darya

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rogue писал(а):
Darya, вот тебе не лень..))))
Вот води лучше покатушки, вноси разум в народы... %)

Да покатушек и так очень много Smile И судя по обсуждениям на форуме в этом сезоне планируются разумные Smile
А флударистическая активность у меня тоже не постоянная, только в определенные периоды Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.
Страница 25 из 26

Перейти: