Добавлено: 02 Мар 2008 14:41 Заголовок сообщения: salomon tf 90 на twister 2
Вопрос простой: с какой стороны сверлить раму =)))). _________________ нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота. (с)
icq 295053991 моб. +79162688345
фотографии
Рама уже на руках, была куплена т.к. в том сезоне несколько раз видел данный гибрид (ну и досталась с рук за символическую сумму).
Вопрос №2 а почему бы не просверлить? Вроде основная нагрузка (например, при прыжках) ложится на оси и боковую часть рамы, путем уменьшения площадки крепления рамы (делая в ней дырки) вроде не сильно нарушается архитектура рамы. Я могу чего-то недопонимать, прошу объяснить. _________________ нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота. (с)
фотографии
Учту рекомендацию =)))), а в начале, или в конце рамы? _________________ нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота. (с)
фотографии
т.е. сверление лишь с 1 стороны не катит т.к. нельзя допускать смещения центра рамы относительно бута? Вроде там смещение милиметров в 7 от силы..... _________________ нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота. (с)
фотографии
Я бы с 1 стороны сверлил. Эта рама не для слалома поэтому максимальная разница в 1 см от смещения в случае 1 или 2 дырок не будет играть большой роли. К тому же если ни разу не стоял на "длиной" раме, то это будет совсем не важно.
P.s: Если вопрос о том, с какой стороны лучше сверлить, был про то, сверлить перед или за стандартным отверстием (щелью) под болт крепления рамы, то я бы сверлил с той стороны, где больше "мяса" на площадке рамы. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 02 Мар 2008 22:45 Заголовок сообщения:
А... это и не беговая... От "Пилотов"?
Сверли где хочешь. Некоторые, зная свою постановку рамы, ее просто круглым напильником доводили до "кондиции" При этом она немного выигрывала в жесткости.
Длинная рама первая.
Ага, от 90 пилотов.
Вообщем суть ясна, думаю рассверливать буду заднюю площадку.
P.s. Огромное всем спасибо =) _________________ нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота. (с)
фотографии
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах