Добавлено: 29 Фев 2008 01:42 Заголовок сообщения:
BoDyH писал(а):
подмигивают они только неделю, если бы год я бы с ума сошел.
Очень приятно увидеть тут девушку, значит и вы можете флудить тоже
правда почему то у всех картинки одинаковые из футурамы, почему такое?
я же новичек а не фанат, ролики купил перед сезоном. блин это ужас какой-то опять подмигивают...
можем,можем....))
Футурама...потому что мы Футурама!!!
срочно катать...)))) _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Конечно!!!!Народ!!!!С кем я ещё не знакома????А то весна на носу...потребность в новых знакомствах!!!!
Так ты знакомишься непральна... поверхностно! Глубжее копать надо!!! Вот познакомилась с парнем, пригласи домой, познакомь с холодильником. Если не сбежит, познакомь с мамой, если попадется бесстрашный, то с папой. Ну а если совсем герой, то процесс знакомства можно прекратить и остановиться на этом объекте. Ну говорили же уже об этом... Учишь, учишь, одни двойки _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Конечно!!!!Народ!!!!С кем я ещё не знакома????А то весна на носу...потребность в новых знакомствах!!!!
Так ты знакомишься непральна... поверхностно! Глубжее копать надо!!! Вот познакомилась с парнем, пригласи домой, познакомь с холодильником. Если не сбежит, познакомь с мамой, если попадется бесстрашный, то с папой. Ну а если совсем герой, то процесс знакомства можно прекратить и остановиться на этом объекте. Ну говорили же уже об этом... Учишь, учишь, одни двойки
думаю для первого раза хватит только холодильника... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Для первого раза надо фото в бикини около холодильника) А потом уже пускай молодой человек думает стоит ли в гости ехать _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Для первого раза надо фото в бикини около холодильника) А потом уже пускай молодой человек думает стоит ли в гости ехать
А может сначала просто фото фэйса.....а то ведь подставы могут быть... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
какие вы всетаки, бикини... холодильники... надо в душу смотреть)) и выбирать не по холодильникам)))
(а по колличеству сообщений на рру)
Ну тогда все выберут Васю....он у нас самый самый.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Мух, просто мух, люблю сразу двух!!! Уххх!!! Всех с весной "ПУХ"!!!
С утра такая фраза вынесла мне мозг))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™