Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 02 Мар 2008 10:12 Заголовок сообщения: первая HOBBITиная 8.03 ОТМЕНА
Многоуважаемые роллеры, буду краткой. Моя первая покатушка состоится 8 марта 2008 года. Старт от камня в 16.00. Новисов не берем
Алкоголь минимален (05-1 л пива)
Учебку не проводим, старисы и так все знают
Защита желательна
Замыкающий и перекрывающие по вашему желанию
Питстопы каждые 30 мин по 3-5 мин, хвост не ждем
Позитивное настроения ОБЯЗАТЕЛЬНО
Аптечка желательна
P.S: Проветьте ходовую часть роликов и мы вас ждем, пора размяться . Пробег будет 35-40 км для начала.
Маршрут
отмена покатушки по погодным условиям. Этот маршрут не для акварайда _________________ труба 8.903 180 53 90
Последний раз редактировалось: Hobbit (07 Мар 2008 22:38), всего редактировалось 5 раз(а)
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 02 Мар 2008 12:22 Заголовок сообщения:
в субботу да еще и 8 марта... как то сомнительно но наверное +1 если во вторник не умру. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Да, кстати, не очень удачно выбрано. 8-го марта вечером нужно ж будет девушек поздравлять, везти их в рестораны, кафе, кино, театры и дарить разного рода веники, открытки и дурацкие подарки. А так, покатать без новисов идея карошая. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 02 Мар 2008 12:40 Заголовок сообщения:
Вот мы и схитрим, поздравим Хобит, посадим ее на руки Сыру, и в путь в темпе медленной, активно празднуя )) _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Да и в этот раз наверняка будет жесть, особенно если посмотреть прогноз на 8-е число. ) Хотя ещё неделя впереди, а прогноз меняется раз в полчаса. ) _________________ ICQ UIN: 5479295
Добавлено: 02 Мар 2008 18:14 Заголовок сообщения:
жалко уезжаю.. а так бы с радостью посмотрел на "души прекрасные порывы" _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
скорости хватит только на то чтобы замкнуть сие действие, но может буду) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Слишком поздно старт.
И хотелось бы знать маршрут.
Если будет сухо, конечно. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото