Holux GPSlim 240 – который можно подключать к КПК, смартфону или ноутбуку через Bluetooth или USB.
Любопытно. В Тошке есть функция USB-хаба, хоть и с ограничениями по току. Можно обойтись без БТ.
Но он с навителом в комплекте идёт.....
Если Тошка не будет ругаться на потребляемый ток, и дрова найдутся....
Последний раз редактировалось: S.M.A.R.T. (02 Мар 2008 23:29), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 02 Мар 2008 23:22 Заголовок сообщения:
Не выйдет, проверял вопрос, в модуле реализована только функция зарядки, даже к ноуту через USB не подключается. Для поддержки USB-serial нужен кабель специальный (со встроенным конвертером). _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 02 Мар 2008 23:44 Заголовок сообщения:
Не знаю, проверять надо, может быть таже самая фишка, для использовании функция требуется приобрести специальный кабель. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 03 Мар 2008 12:02 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
У меня Navitel лицензионный с аппаратом в комплекте был, но как-то не пришелся по душе. Поэтому юзаю Mio, который на мой взгляд гораздо проще и удобней в использовании.
+1 к Алексу, потестил Navitel - неудобен, гораздо лучше PocketGPS, но хуже iGO. Управление запутанное, иконки неочевидные. Пешеходные (роллерные) маршруты плохо прокаладывает, iGO даёт близкое к тому как хожу сам, Navitel предлагает обходить квартал. Большой плюс у Navitel, быстрая загрузка и экран с датчиками. _________________ ... system check complete ...