Добавлено: 03 Мар 2008 00:34 Заголовок сообщения: 5 марта, среда - Северная разгонная #2 (изменение формата!!)
Дождались!
Внимание! Из-за того, что я сегодня неудачно вывернул коленку, завтра едем МЕДЛЕННО! Также есть вероятность, что я вообще не смогу повести - выяснится завтра. Но на старте буду в любом случае с роллами (не сотки, fsk))) - а там будем посмотреть.
......
Ноги по роллам чешуццо, РХ и Адр помогают, но ненадолго! Катаем вне зависимости от погоды - делаем брызговики
Старт: Круг с лавочками перед центральным входом ВВЦ, до монорельса, в 20.00
Маршрут: В разработке. Точно будем проезжать пл. Лосиноовстровскую и м. Бабушкинская. Около 10-15 км.
Темп: медленный. Но все равно стоять будем нечасто и недолго. Основной алко отрыв будет не раньше финиша. Хвост в основном будет ожидаться до его прибытия... хотя может и больше
Финиш: 23.00 - ВВЦ/Отрадное/Бибирево или еще где - ближе к среде решим.
Требования к участникам: Опыт катания в минусовую температуру и по льду, одежда по погоде, крайне желательны брызговики.
Для связи: 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (05 Мар 2008 01:41), всего редактировалось 1 раз
А давайте от лосиноостровской до лося,мимо моего дома,а там до бабушкинской....от бабушкинской по маршруту дальше)))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Ну сюда я думаю можно...это ведь не для избранных покатушка... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Ну сюда я думаю можно...это ведь не для избранных покатушка...
эээээ... если не для избранных - я не поеду, не барское это дело
Во ты капризный)))))
Граф, между прочим, апологет клюквенного движения. Чем тебе не избранность? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Ну сюда я думаю можно...это ведь не для избранных покатушка...
эээээ... если не для избранных - я не поеду, не барское это дело
Что значит не поеду...ты как истинный представитель клюкофки тм,обязан поехать)) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 03 Мар 2008 07:19 Заголовок сообщения: Re: 5 марта, среда - Северная средняя разгонная #2 от ВВЦ, 2
Graf писал(а):
Требования к участникам: Опыт катания в минусовую температуру и по льду, одежда по погоде, крайне желательны брызговики.
Ну Граф отписал что нуно от участников. А новис не новис не так важно. Но конечно умения уверенно стоять на ролах никто не отменял. Но если ты проехал акварайд с FireRollerom и Ксюхой, то думаю асилишь)) _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Думаю с вами. Но пока думаю. Определюся по погоде и работе. к среде видно будет!
Давай,подтягивайся.....а то в хвосте мало народу будет)))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™