Добавлено: 03 Мар 2008 11:18 Заголовок сообщения:
Мда... А весна погодой не обрадовала!
Но все равно - спасибо! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Кстати, тут есть провидцы?
Когда оно наконец начнется (высохнет асфальт, будет +10)? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
в ближайщее время будут морозы снова,по крайней мере смотрела сегондя на мейле, погода непонятная какая то, думаю к апрелю все уже устаканиться)))))) _________________ http://foto.mail.ru/mail/nastya_yaltinka/81/83.html
Дезигнер™
Катание, как часть образа жизни,без него никуда.
Я пока плохо без штатника, так что ловите на спусках.
Добавлено: 03 Мар 2008 17:28 Заголовок сообщения:
Еще одного похолодания я не выдержу! Уволюсь из этой страны нафек!
И ваще - хочю в Афстралийу! Там всекда тепло и сухо!
Не то что здесь!
Мама - роди меня обратно, только уже в Австралии! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
В Австралии черезчур жарко и сухо. Да и пожары все время.
Лучше тогда в Новую Зеландию - там просто рай))))
Только куда ж ты с подводной лодки? Т.е. с московского асфальту? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 03 Мар 2008 18:19 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
А ты эмигрируй. В Австралию. Вместе с ролами
А вот и эмигрирую! Да, да! И вместе с роллами! И буду там круглый год по сухому асфальту катать!! И ностальгировать тоже буду, и вас всех вспоминать, как надену ролики так сразу вспомню! Буду думать - как все таки было хорошо бегать по слякотной морозной Москве и материться о том, как все это задолбало!
А новая Зеландия не совсем по мне - там слишком уж инкубаторские условия наверное, хотя я там не был, только властелин колец видел - его же там снимали, так? _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
А вот и эмигрирую! Да, да! И вместе с роллами! И буду там круглый год по сухому асфальту катать!! И ностальгировать тоже буду, и вас всех вспоминать, как надену ролики так сразу вспомню! Буду думать - как все таки было хорошо бегать по слякотной морозной Москве и материться о том, как все это задолбало!
А новая Зеландия не совсем по мне - там слишком уж инкубаторские условия наверное, хотя я там не был, только властелин колец видел - его же там снимали, так?
Вроде большую часть там снимали....
Ага. Попроси еще как можно больше народу оставить автографы на ролах - будут тебе воспоминания! _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.