Вот и захотелось выяснить под что люди любят отжигать в клубе (если вобще любят ходить по клубам).
Обращаю внимание, что речь идет не о кафешках и ресторанах с музыкой в т.ч. живой, а именно о тематических мероприятиях.
Итак, голосуем и комментируем. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Подробно среди хауса: ClubHouse, ElectroHouse, Acid House, TechHouse, Progressive House, Deep House, Dream Dance, EuroDance. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
После 2 ночи - Прогрессив Транс.
После 5 ночи - Fullon и Psy.
Цитата:
но нравятся почти все электронные направления!
Так не бывает... Всё-таки приоритеты сами расставляются в зависимости от вкуса. Мне тоже много что нравится из электроники, но предпочитаю и слежу всё-таки за одним, максимум двумя направлениями. На больше времени не хватает... _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 03 Мар 2008 20:26 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Urban писал(а):
Я так и не понял что было в "Норме",
После 2 ночи - Прогрессив Транс.
После 5 ночи - Fullon и Psy.
Цитата:
но нравятся почти все электронные направления!
Так не бывает... Всё-таки приоритеты сами расставляются в зависимости от вкуса. Мне тоже много что нравится из электроники, но предпочитаю и слежу всё-таки за одним, максимум двумя направлениями. На больше времени не хватает...
Подробно среди хауса: ClubHouse, ElectroHouse, Acid House, TechHouse, Progressive House, Deep House, Dream Dance, EuroDance.
Всё-таки я пытался сделать опрос, чтобы он так или иначе пересекался с моими пристрастиями. Да и подробно расписывать все стили смысла нет.... их так "мало" _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Думаю под ambient тяжело клуббиться. Хотя... иногда чиллаутные танцполы очень к месту бывают _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Лёх, я просто перечислил то что в основном слушаю сейчас) Через год я могу начать снова слушать Драм или Брейк) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Кстати, раз пошла такая "пьянка" то вот ссылка на инет радио качайте и наслаждайтесь
Зы: Big Beats радио!
Ну если, действительно, ТАКАЯ пьянка, то вот отличная программулинка. В её базе данных есть почти все самые известные интеренет-радио, все станции классифицированы по стилю, плюс сама и проигрывает, не "портя" при этом плэйлист. Да и в WinAmp встроенная страничка поиска по радио сильно помогает. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Лёх, я просто перечислил то что в основном слушаю сейчас)
Ааа... я не понял сразу. Твой ответ был "почти всё из этого" _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4