Объясните мне недалёкому, какие такие вещи вы с собой везёте? Несколько пар носков, трусов, зубная паста и зубная щётка.МБ футболка. Что ещё? Едем на два дня катаццо на роликах. Или от вокзала до старта(10,00) 3-4 часа ехать?
Я готов стартовать с вокзала, если вокруг нет непреодолимых ахтунгов.))))
Я думаю, 3-4 часа даются на доставку нас в гостиницу, сборы и моральную подготовку к старту.
Наивные. Надо реально обсудить возможность старта прям с вокзала.
А с собой? Я еще запасные штаны/шорты/джинсы с собой возьму, к тому набору который ты написал. На всякий случай. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Дык вроде там тепло уже в это время, даже почти жарко. Только в шортах и катацаааа _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Объясните мне недалёкому, какие такие вещи вы с собой везёте? Несколько пар носков, трусов, зубная паста и зубная щётка.МБ футболка. Что ещё? Едем на два дня катаццо на роликах. Или от вокзала до старта(10,00) 3-4 часа ехать?
Я готов стартовать с вокзала, если вокруг нет непреодолимых ахтунгов.))))
Я думаю, 3-4 часа даются на доставку нас в гостиницу, сборы и моральную подготовку к старту.
Наивные. Надо реально обсудить возможность старта прям с вокзала.
А с собой? Я еще запасные штаны/шорты/джинсы с собой возьму, к тому набору который ты написал. На всякий случай.
Я бы еще добавила мыло и полотенце. Хотябы одно на двоих )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
А с собой? Я еще запасные штаны/шорты/джинсы с собой возьму, к тому набору который ты написал. На всякий случай.
Я бы еще добавила мыло и полотенце. Хотябы одно на двоих ))
А в гостиницах обычно все это есть. Ну... В нормальных гостицах. [/quote]
Именно что в нормальных )
А своим все равно приятнее вытиратся ) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
[quote=Меломанка"]кстати да, от вокзала можно стартовать
лишь бы было тепло, чтоб вещей меньше было))
По долгосрочному прогнозу обещают +20 днем[/quote]
Сразу вспоминается старый анекдот:
"Прогноз обещанный на 20 апреля в Москве, оправдался 18 сентября в Казани" _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!